Девочки, стоит ли брать коляску трость в отпуске если ребенку будет три года без 2х месяцев, ходить будем много пешком...или в этом возрасте уже малыш может долго ножками ходить?
Девочки, как ведут себя ваши детки в период болезни? Мы за два с половиной года первый раз так тяжко болеем. У ребенка кашель постоянный, чихает ( благо отделяемое не гнойное из носа), конечно же вялый...как лечите ребенка с ангиной???
Я хренею с нашего педиатра!!! Выписала нас с больничного типо с остаточным кашлем..а сегодня пошли к лору...итог гнойный тонзиллит!!! Тонзиллит елы палы!!!! Как можно было его не увидеть?!?!? Врач показал как слизь снимать в горлышке...чуть не упала … Читать далее
Девочки! Как отучить ребенка целый день пить молоко..я балбесина, думаю что ж у меня дете не ест почти. А потом допетрила- он же весь день молоко пьет! Пить только молоко просит. Если даю воду, чай, компот, сок, кисель орет, бежит на кухню и просит молоко … Читать далее
Ааа бесит!!! Ну уже ни в какие ворота:((( только в понедельник вышли в сад, долечились ! Неделю отходили:((( А вечером вчера темпер у малого, кашель влажный и сопли....ну откуда....чем поднимаете иммунитет деткам?
Вот и вышли мы с сыном с больничного. Первый день в сад. Пошел с трудом и нытьем...забрала, сказали ел плохо, не спал и весь день ходил мама мама....ко мне бегом побежал как увидел. У нас в группе карантин и щас в другой группе...а там новая воспитательница, … Читать далее
Невольно вступила в армию мамашек, сравнивающих деток...были сегодня первый раз на развивайке. Группа от 2х до 3х лет. И смотрю на остальных деток, общительные такие, все делают, и ножницы держат и карандаш правильно...а сын в кулаке держит, ножницы … Читать далее
Это ужас! Лечились с середины декабря почти до конца новогодних праздников. Лечили ОРВИ, вроде все хорошо. Анализы в норме, носик тоже, температуры нет, но вот кашель уже второй месяц нет нет да и напоминает о себе :( бедный мой малыш засыпает плохо … Читать далее