Есть ситуация. 5 этажный дом. Парковка перед домом на месте когда то огороженных газонов. Все ставят машины туда. И одно место в кармашке у подъезда у входа в подвал и кандейку дворника. Есть…Читать далее
Как тут обычно просят, тапки оставьте при себе, можете не комментировать...с мужем познакомились 10 лет назад в паутине, в чате. Встретились, пообщались. Тогда он был каким то не казистым в…Читать далее
Уже и не знаю что делать, если вдруг пропадаю из полезрения сына он начинает меня звать, хныкать и искать. У дедушек-бабушек может проситедь весь день но на ночь ни в какую:( если я дома и приехали…Читать далее
Подтвердили нам зрр. Что я в принципе и без психиатра знала. Назначили кортексин колоть, пить пантогам, циннаризин. Кому лечили зрр этими препаратами? Как эффект?
Капец...никогда не думала что при нашей с мужем осторожности и контроле я буду сидеть на нерве и ждать :(( порвался презик, первый раз в жизни...предохранялись с самого начала только ими. После…Читать далее
Девочки, кто с Новосибирска. Подскажите пожалуйста, есть среди вас логопеды?Где в вашем городе учились? Курсы или полноценное высшее образование получали? Сколько стоит? В общем информация нужна…Читать далее
Девочки а вы собираете денежку на праздники на подарок воспитателю? Я чето вообще не пойму...завтра 7 а у нас никто кипиш не наводит, нечего не собирают. Нечего дарить не будут...мне кажется…Читать далее