Девочки, как у Вас со сном? Я уже 3 дня посыпаюсь в 6 утра. Будит меня боль в суставе ( ну когда на боку лежишь .. где бедро), так болит что не могу заснуть((
У вас как?
Вчера мы совершили первые покупки для дочи. Купили все что нужно в роддом для неё и меня. Самое смешное - Эти носки ? такие смешные мааааленькие!) и купили 2 бодика. Ну там памперсы, салфетки и тд.. постельное белье. На днях с мамой поедем докупим ещё … Читать далее
Девочки, как ваши дела? Как самочувствие?
У меня появились заметные растяжки по бокам ((( белые такие ?хотя мажусь регулярно!
Общая прибавка в весе на сегодня - 3 кг.
Завтра иду делать укол иммуноглобулина ( я резус отрицательная).
Для малышки ещё ничего … Читать далее
Девочки, сходила я в мфц, выдали мне все бумажки по возможным выплатам. Только я не поняла, если мы проходим как малоимущая, то путинские мы уже не получаем? Или все получаем? И малоимущие и путинские?
Девочки, мы переезжаем жить к моей маме.
Квартира большая, мы будем жить в бывшей моей комнате.Отношения с моей мамой хорошие и у меня и у мужа. Но я очень переживаю как это все будет, я с мамой не вижу с 19 лет ( сейчас мне 30), очень боюсь что мы будем … Читать далее
Вчера вечером начала болеть рука в локтевом суставе с внутренней стороны ( место где кровь из вены берут).сейчас рука не опухла, но место очень болит. Что посоветуете? Чем можно помазать?сразу скажу кровь накануне не сдавала.
Я сегодня разрыдалась .... так че то жалко себя стало.
Муж у меня « сухарик кириешка «, не эмоциональный от слова совсем. Пришёл с работы, слово за слово , я расплакалась , мне блин так обидно, что за да года у нас разговоры только об одном ... деньги … Читать далее
Девочки, вот думаю может самой сделать мобиль? Но как его крепить только не знаю... или овчинка не стоит выделки? Нашла прикольные , но он стоит 4500₽.... как то не бюджетно, ещё ж бортики и тд...
Ходили с мужем на зд УЗИ! Наша. Девочка перевернулась в головное предлежание. Весит 1140гр. Рост -42 см!)))
По УЗИ врач поставила гипертонус( моя врач в жк сказала это невозможно по УЗИ ставить такой диагноз). Узистка тут же прописала:https://m.baby … Читать далее