Сняли фолей, он шейку сгладил. Прокололи пузырь в 7 утра. Схватки первые 4 часа были по 10 минут, потом по 4-5; потом снова по 10. То есть никакой регулярности! Девочки что вам делали в таком случае? Очень не хочу кс ?
Девочки, поставили катетр фолея, Схватки начались через час , интенсивные. Началось все часов в 16:40, сейчас Схватки нерегулярные, но монитор ктг их зафиксировал. С утра сказали проколят пузырь, после прокола как долго рожали вы? Поделитесь опытом.
Итак, поставили мне катетр фолей. Я думала будет намного тяжелее, да неприятно, особенно момент когда его ставят. Тянет поясницу и отдаёт куда то в яичники. Вечером часов в 7, меня переведут в диагностическую палату а потом в родовую.
Я стойко все терплю, … Читать далее
Ну что, я так и лежу в патологии. Вчера был очень болючий осмотр, но итог- ноль. Срок сегодня-41.1. Завтра сказали с обеда нюхи до след утра будут ставить фолей. Только очень странно. Мне завтра, хотя срок будет 41.2, а девочке по палате у неё 40.6, … Читать далее
Девочки, поделитесь своими историями , кто на моем сроке с таким раскрытием как быстро родил?Я настраиваю себя родить до понедельника, тк. Потом если ничего не изменится, отравляются гулять до 41.3 у меня кроме немного кровянистых выделений ничего нет, … Читать далее
Девочки вчера приехала с ложными схватками в роддом 8. Даже если б не приехала в этот роддом вчера, по направлению легла б сегодня. Но как выяснилось в патологии, роддом полностью за естественные роды, те. Если вы сами не рожаете за 4-7 дней, вас выписывают … Читать далее
Ну вот, вчера был пдр. Я дома. Из новостей : очень сильно болят ( вернее стреляют кости в промежности ). Спала очень плохо. Больше никаких признаков нет. Пробка не отходит , немного треники и все. Даже секс уже пробовали. Врач сказала, до пятницы если … Читать далее
С 6 утра не сплю. Проснулась от болей в пояснице. Побродила побродила, приняла горячий душ, папаверин - не помогло... снова лежу хожу брожу. Боли какие то странные. Не постоянные. Пыталась замерить Схватки, вот что вышло. Я так понимаю это не оно?