Деток своих всех продала))) не думала, что так быстро их разберут! Очень мне понравилась в целом история с щенками) думаем через годик повторить!!! Работаю всё там же!! На тортах на заказ) всё…Читать далее
Осталось 2 девочки!) одна шустрая , игривая, не уступит не одному пацану!) вторая настоящая леди! Очень тактична, спокойна, аккуратна!! От высокопородных родителей. Воронеж!!!!
Фото сделано неделю назад. Мальчиков зарезервировали, остались 3 девочки) что за дискриминация??? Всем пацанов подавай!
А девочки умнее , хочу сказать... это уже проявляется.. более чистоплотны,…Читать далее
На работе всё по старому) после 8 марта планирую головой окунуться в свадебные торты) попросили сделать пару фальш-вариантов для витрины)) так что приходите в Андерсон , смотрите, заказывайте…Читать далее
Завтра им неделя. Пока слепые)) можно резервировать. Крупные, подвижные, хорошего сложения. Родители с родословной. По всем вопросам в личку ?Два мальчика и три девочки))
Самые лучшие семейные…Читать далее
Я всё больше углубляюсь в скульптурную лепку.. И всё больше понимаю что в Москве с моей профессией больше перспектив.. пока думаю как поступить дальше..))
Начала делать тортики не только детские, но и свадебные. Прям очень импонируют)) но от куколок тоже никогда не откажусь? девочки, как раскрутить инсту?? Кого нанимать надо? Надоело работать…Читать далее
Девочки, у бывшего мужа долг по алиментам 600к и я недавно задумалась, что дочке летом исполнится 18 лет. Она имеет право ему этот долг простить? Или это право всё же остаётся за мной?