Darida
Воронеж
Была в сети 13 ноября 2022 23:04
Все
Деток своих всех продала))) не думала, что так быстро их разберут! Очень мне понравилась в целом история с щенками) думаем через годик повторить!!! Работаю всё там же!! На тортах на заказ) всё…Читать далее
+3
230
Осталось 2 девочки!) одна шустрая , игривая, не уступит не одному пацану!) вторая настоящая леди! Очень тактична, спокойна, аккуратна!! От высокопородных родителей. Воронеж!!!!
+2
221
Фото сделано неделю назад. Мальчиков зарезервировали, остались 3 девочки) что за дискриминация??? Всем пацанов подавай! А девочки умнее , хочу сказать... это уже проявляется.. более чистоплотны,…Читать далее
+2
232
На работе всё по старому) после 8 марта планирую головой окунуться в свадебные торты) попросили сделать пару фальш-вариантов для витрины)) так что приходите в Андерсон , смотрите, заказывайте…Читать далее
392
Завтра им неделя. Пока слепые)) можно резервировать. Крупные, подвижные, хорошего сложения. Родители с родословной. По всем вопросам в личку ?Два мальчика и три девочки)) Самые лучшие семейные…Читать далее
326
Начала делать тортики не только детские, но и свадебные. Прям очень импонируют)) но от куколок тоже никогда не откажусь? девочки, как раскрутить инсту?? Кого нанимать надо? Надоело работать…Читать далее
299
Девочки, у бывшего мужа долг по алиментам 600к и я недавно задумалась, что дочке летом исполнится 18 лет. Она имеет право ему этот долг простить? Или это право всё же остаётся за мной?
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще