Слышала, что нельзя ее применять, потому что ребёнок сам должен учиться пукать и какать. Но если сильно мучается неужели помочь нельзя?
Вопрос такой: кто ей пользовался? Как часто? И какие потом были последствия?
Первая улыбка
6 марта 2018 11:12
Девочки, делитесь, когда ваши малыши начали улыбаться вам или чему-то осознано?
Девочки, скажите, кто через сколько продолжал ходить в зал после кс? И с каких тренировок начинали? А то сидя дома, чувствую, как начинаю деревенеть. Думаю, может хоть кардио возобновить ?
Девочки, делитесь опытом, кто покупал своим деткам такой коврик. В каком возрасте, какая цена, качество и самое главное где заказывали? Как детки относились к такому девайсу?
Дело худо. Моя дочь заболела(( сопли и кашель вчера ночью начались. Вчера весь день капала физраствор и отсасывала аспиратором, сопли были желтого цвета, сегодня они уже стали белого цвета. Приходила врач, сказала продолжать в том же духе и капать О_о … Читать далее
Подскажите, кто создавал банк молока, когда это нужно делать? Пока ещё лактация не установилась или потом тоже можно что-то сцедить? И сколько запасали молока?
Акне новорождённых
19 февраля 2018 16:39
Девочки, у кого детки рождались с акне, через сколько прошли эти прыщики?
Девочки, кто пользовался такими? Какие плюсы и минусы? Лучше, чем одноразовые прокладки для груди? Я задумалась о их приобретении, а то одноразовые за ночь не справляются и подтекают. И какой фирмы лучше?
Сегодня ходила на приём к гинекологу, а она из-за повышенного давления и отеков дала направление на госпитализацию. Завтра иду сдаваться. Может у кого было такое на моем сроке? Какие прогнозы? Покапают и отпустят? Или до родов будут держать?