У кого малыши ковыряют болячки? Как справляетесь? У нас укусы от комаров моментально расчесались и вот уже полтора месяца на их месте постоянные болячки, потому что дочка их ковыряет постоянно.
В дочке просыпается хитрюга)) так за ней интересно наблюдать) лежу на диване, доча притихла неподалёку, слышу тумбочку открыла, чего то делает...встаю,иду смотреть, так она меня увидела, взяла меня за руку и повела обратно на диван, толкнула, садись … Читать далее
Вопрос может и глупый, но! Муж с недавнего времени стал есть по утрам перед работой, кто что готовит по утрам вот так мужу? Что бы быстро и легко,только не сладкое.
Колики
8 августа 2017 20:30
Девочки, кто что использовал от колик в животике? Посоветуйте пожалуйста не дорого и эффективно
Девочки вопрос не по деткам. Спасайте! Пеку блины, газ фиговый, или совсем сильно или никак. В общем некоторые не пропеклись внутри, а не сняла,сгорели бы(( так вот что с ними сделать можно теперь? В духовку стопкой засунуть?
Дочка стала какать простите как козочка. Но через раз. Один раз какими то шариками прям, один раз нормально. Кушает хорошо, жидкости много пьёт( вода, сок, компот) от чего так? Было у кого так?
Девочки вопрос по теме игрушки, у каждого такая была. Так вот моя дочуля искупалась с ней и все эти резиновые волоски теперь слиплись((( игрушку не привести в нормальное состояние? Стоит то копейки, но мы в деревне и купить негде её сейчас(((очень уж … Читать далее
Нервный тик
17 июня 2017 19:07
Девочки, третий день дергается глаз, что с ним сделать, что бы не дергался!?