Как вы играете с малышом (1год). Я если подхожу к нему играть он только на руки лезет. Посоветуйте игры, а то он у меня уж очень самостоятелен.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто знает
11 марта 2015 14:15
Девчат может у кого было… после прогулке на солнце, у меня начинает чесаться и краснеть все куда попадают прямые лучи . Я так понимаю аллергия на солнце. Ходила к врачу прописали таблетки от аллергии, они не помогают.
Пожалуйста если готовили киньте рецепты, но чтоб тесто не сложное в приготовлении было
хлеб
10 марта 2015 17:44
Девчат, кто готовил хлеб в мультиварке? Расскажите как получилось и рецепты если можно
Давайте делиться!
10 марта 2015 15:15
Расскажите как вы познакомились с мужем, сколько длились отношения до свадьбы, какая была свадьба и ваши отношения на сегодня!!!!!
Рассказываю про себя, познакомилась я с мужем еще в школе когда мне было 13лет. Познакомились сдучайно он понравился моей подруге, но в итоге мой нынешний муж начал ухаживать за мной, до свадьбы встречались мы … Читать далее
1день из жизни пузожителя.))))))
10 марта 2015 12:46
07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на … Читать далее
наша прогулка!
9 марта 2015 21:05
Вот такие мы лапуси
про малышика
9 марта 2015 12:51
Что ваши дети говорили в годик? Мой осознано говорит только «але»когда берет телефон, и мама. А так баба, папа и денька(Женька ). в основном только мычит. Мне кажется очень мало