Пробка, схватки, роды ?SOS!!! Девочки, проснулась от того, что из меня вытекла маленько тёплая водичка. Пошла в туалет, там прожилки крови, каменеет живот, тянет маленько, мне ехать сейчас в больницу? Или подождать?
Первый раз за беременность отекла ночью, да так, что еле как руку могла сжать в кулак, ступни тоже отекли. Сейчас более менее отеки спали, дома душно( давление в норме. Сегодня кстати нам ровно 38 недель) жду предвестников, хочу увидеть скорее сынишку … Читать далее
ну что за день такой( сплошной косяк( засорился унитаз(((??? и что делать ума не приложу, то ли по стояку, то ли у нас, но мы ничего не бросали туда. У меня переживаний полные штаны. Вылила вёдер 10-15 горячей воды туда, вода уходит, но медленее обычного … Читать далее
Девочки беда, беда с воспитанием кошки.
19 августа 2016 10:41
девочки, что делать не знаю, не по теме конечно вопрос, помогите советом. Есть кошка, ей 4 года, раньше все было хорошо, сейчас стала гадить на балконе, я один раз проворонила её туалет и вот(((( но, но раньше она могла и несколько раз сходить к себе … Читать далее