Сейчас все нормально , не много тянет живот . Ночью я думала что все я рожаю , просто режущая боль , то отпускала , то хватала . Живот колом стоял а них живота как будто резали ножом
Пока не ходили в сад . В 9 был завтрак в 12 перекус , после сна в 15.30 суп . В 20.00 ужин . Теперь обед у неё в 12 ужин где то в 6 . А спать ложится 21.30 . Какой у вас режим питания ?
Какой вес
13 сентября 2021 20:29
Сколько весили ваши малыши в 27 недель ?
Имплант
13 сентября 2021 14:44
Интересно ваше мнение . Кто ставил себе имплант чтобы не забеременеть . Плюсы и минусы
Мое здоровье не перестаёт меня удивлять . Со вчера с вчера очень сильно разболелась голова и болит до сих пор , так болит что трудно глаза открывать . В течение дня выпила 2 таблетки парацетамол не помогло . Уже сил нет
Что то я в эту беременность развалилась совсем , низкая плацента , жуткая изжога , низкий гемоглобин, расширение в почке , плюс песок, сегодня ещё и в мочевом появился песок и маленькие камни ??♀️? . Все таки тяжко организму когда не большой промежуток … Читать далее
Не понимаю , обычно если мы болеем температура 3 дня и все . Если на зубы 1,2 . А тут не понятно зуб лезет , но температура раз в два дня ,вот в среду была и сейчас поднялась , не много есть сопли . Но не понимаю что это за промежутки с температурой … Читать далее