Девочки сегодня младшую водила к педиатру . Врач очень грамотный. Но вот в этот раз она сделала назначение в котором я сомневаюсь . Ребёнку месяц на писе прям болячки , она сказала это инфекция и прописала тридерм . Читаю анатацию , а он вообще с двух … Читать далее
Встал дома спорный вопрос . А прежде всего у меня в голове он . С одной стороны садик , это развитие ребёнка умственно и социально , а с другой стороны дома новорожденный ребёнок и старшая в саду вечно что то цепляет . И из за этого я не хочу водить … Читать далее
Кому то из детей назначали ? У дочки мочеполовая инфекция . Уролог назначил этот препарат , подруга (фармацевт) говорит это очень сильный препарат он губит печень
Девочки может у кого было так . Врачи говорят у нас какая то загадка . Месяц ребёнок болеет был сильный кашель , забитый нос температура. С- белок высокий . Она пропила уже два антибиотика , кашля нет нос чистый , но белок не падает и поднимается температура … Читать далее
Что за зараза такая ? В пятницу срб был 20 , в субботу начали пить антибиотики, температуры больше не было , кашля почти тоже нет . Сегодня сдали срб он 32 . Были у врача , сказала допить антибиотик и опять сдать срб . Неужели антибиотик не помог ?
Что означает этот анализ ? Сдала старшей дочке и он повышен
Сон
25 декабря 2021 23:08
Конечно у новорождённого ребёнка пока нет режима . Но почему то вечером именно большая проблема уложить . Днём спит отлично и по долгу . А как в ночь так ужас какой то . В 20.30 проснулась и до сих пор не могу уложить