С недавних пор у дочки начался жидкий стул на йогурт детский . Я убрала его , прошло несколько дней дала ряженку и опять тоже самое . Вопрос ? Может ли бы непереносимость лактозы ? Каши ест все молочные , от молока нет проблем
Едем сейчас в дороге . Дочка проснулась в Туапсе и тут начались перевалы . Проехала час и ее начало рвать . Вырвало и уснула . Вы что то даёте детям если укачивает ?
Жидкий стул
22 января 2021 04:30
Девочки уже и не знаю что может быть . У дочки последнее время ночью понос . Думала на зубы , но уже сомневаюсь . На ночь даю йогурт питьевой . Но даю его уже давно , может ли быть от него ? И вот сейчас опять был , ещё и цвет зеленоватый . Днём ходит … Читать далее
Вот как завершили гв , теперь только засыпает на руках . Не качаю , а просто ей надо быть у меня на руках . Как отучить ? Я ж не буду до школы ее на руках укладывать ?
Горшок
20 января 2021 11:17
Во сколько вы приучали детей к горшку ? Сына помню к двум годам начал ходить . Дочке сейчас 1,5 , может уже пора или рано ?
Мне пишут подруги , что если нет Карты мир пособия не придут . Что вы знаете об этом ? Нам осталось 2 выплаты всего .
Сон ребёнка
13 января 2021 12:00
Уже нет сил. Когда они будут спать нормально? Сказали как грудь уберёшь все наладится. Убрала, пару месяцев было норм. Сейчас это ужас либо крутится всю ночь, то соску ищет, сегодня вообще с 2 до 4 не спала, просто сидела. Как ваши дети спят в 1,5 ?
Пособия
11 января 2021 15:14
Девочки , а с 1,5 до 3 х лет нет ни каких пособий ?