Прыщики по всему телу и во рту, ребёнок все время плачет и не может даже спать. Говорит чешется все и прям мучается ? 2.10 возраст. Первое-чем снять зуд?
Второе, чем мазать прыщи, чтобы не чесались и быстрее заживали?
Девочки, кто сталкивался с этим?
В январе у маленького уже был острый риносинусит, сейчас снова(
Если было у кого, как победили этот недуг? Малышу 1.3
Успокоительные
10 мая 2019 04:42
Понимаю, что у меня совсем бедовая беда с нервной системой, афобазол меня не берет. Валериана тем более, чувствую себя вечно трясущейся нервной бабёнкой. Срываюсь, кричу, все время хочется плакать...
Что пропить?
У меня крайние недели 3 такое недомогание, то тошнотики, то будто бы слабость жуткая, аппетита нет, то в грудной клетке сдавливает, что аж кажется, что дыхание перебивает… будто сердце передралось в солнечное сплетение и там стучит быстро быстро…
ещё … Читать далее
Армия и бельевые вши
25 января 2019 16:16
Девочки, куда бежать? Кому жаловаться? Брат в армии с декабря. Заедают просто бельевые вши. Кишат там! Никому нет дела. Малого жалко так ?
Можно же предпринять что-то ?
Для меня очень тяжело морально, когда что-идёт не так, как должно быть! Вот сейчас, с самого нового года, даже с 31 декабря, тянется за собой череда болячек у детей, сначала ангина у маленького, потом следом у него же риносинусит с осложнениями, спустя … Читать далее
Позавчера гноился один глаз, промывала фурацилином и капала левомицетиновые капли. Вчера все было нормально, но я все равно промывала и капала оба глаза. Сегодня малыш проснулся вот так?
Ещё немного сопливый.
Врач сказала коньюктивит, прописала промывать, … Читать далее
Шёл четвёртый день.... с тех пор, как я осталась один на один со своими #погодками
Я не думала, что это настолько сложно... морально сложно?
Я не могу уложить их спать ни вечером, ни днём.
Поэтому, даже вечером, нет возможности выдохнуть, ибо засыпаем … Читать далее