2 июля 2016 14:01 Месячные при ГВ норма или патология? У кого нибудь приходили месячные при кормлении грудью? Молока стало меньше из-за редких кормлений, пришли месячные. Это нормально?
25 июня 2016 15:25 Девочки, поделитесь способами отлучения ребёнка от груди. В каком возрасте отлучали? Сколько на это времени ушло, и как ребёнок перенес отлучку?
22 июня 2016 18:02 Сын вскрикивает по ночам! Девочки привет! У нас сон-больная тема… На ночь кладу спать, через 40-50 мин ни с того, ни с сего, как закричит! Приходится опять качать… Спит со мной под грудью. Под утро начинает копашится от сиськи к сиське, но не плачет … Читать далее
2 марта 2016 18:29 Как ребенку самому уснуть? Кто учил ребенка засыпать самостоятельно по методу «контролируемого плача»? А именно: положить ребенка, выйти из комнаты на минуту, потом на 3 минуты и т.д до полного засыпания. Расскажите как у вас это прошло? Не будет потом … Читать далее
26 февраля 2016 11:37 Нужна ли автоматическая люлька колыбель? Ребенку 6 мес, сложно уложить спать, начинаю качать в 22.00, засыпает ближе к часу. Покачаю, вроде уснет, кладу-просыпается, даю грудь-пососет-просыпается плачет, опять качать, и так до 12 ночи. Спит со мной … Читать далее
Прикормдевочки, с чего лучше14 февраля 2016 17:37 Прикорм Девочки, с чего лучше начинать вводить прикорм ребенку в 6 мес? сейчас полностью на ГВ
9 февраля 2016 16:49 Девочки, может не в тему… Но у нас проблемы с ночным сном! Не было ни одной ночи, чтобы малыш спал нормально. Полностью на ГВ. Спит со мной, почти всю ночь сосет грудь. Если не давать грудь, начинает крехтеть, просыпаться. На ночь уложить спать совсем … Читать далее