Надеюсь не забанят) в течение года, сидя в декрете я все искала варианты подработок, и что только не перепробовала! Расскажу о них, может кому пригодятся. Это не реклама, и в проекты я никого не приглашаю))
Итак, сначала действующие варианты, где реально … Читать далее
Девочки, что любят есть ваши детки? Покидайте вкусных рецептов. Мы уже 3 дня отказываемся от еды, 3 чайные ложки каши съел и 2 ложки щей сегодня. Рот закрывает, психует отказывается кушать. Жуёт только хлеб…
В ленте очень много постов о том что все болеют, температурят, и у меня много знакомых и их деток простужены… Чтобы нам не заразиться, врач рекомендовала перед прогулкой смазывать носик мазью виферон! Хотела оксолиновой мазью, но врач не разрешила, говорит … Читать далее
Девочки, ребёнок 3-й день не может покакать, потужится и все, тишина. Но не плачет. Кроме свечей с глицерином и микролакса можете что-нибудь посоветовать? Может порошок какой слабительный или суспензия… Попу свою он мне не даёт… орет как только начинаю … Читать далее
Всем привет! Какую посоветуете коляску-трость, чтобы и зимой можно было выезжать? Хочется чтобы у коляски был мягкий ход. выбор стоит между пег перего си, Макларен хт, или флайт? Или может у вас свои варианты?