Когда мне говорили, что появление ребенка меняет мировоззрение, не думала, что настолько. Раньше, если летом прохладно и дождик-конец света, лето говно. Сейчас всё ругают погоду, а я наслаждаюсь))) Это же так здорово, можно гулять и дышать воздухом, … Читать далее
Бэби ру а ля бэби блог… Непривычно🙄 смайлики страшные.🤦
Девочки, кто-нибудь крестил ребенка в Свято-Никольском храме? Это на ул.Красная. Понравилось,нет? Ещё интересует церковь напротив роддома и на пролетарке. Напишите, где кто крестил
Вопрос к тем, у кого детки с аллергией на коровий белок. Вы делали АКДС? Если да, то как перенесли? Или с аллергией ее не поставят?
После моих относительно тяжелых родов меня ждал сюрприз в виде 2х ниток, которые не сняли (эпизио), из-за чего начался абсцесс В общем отправили меня в гинекологию. Сказать в каком ужасе я была-это ничего не сказать. Операции и процедур я не так боялась, … Читать далее
21.08.2016 я родила доченьку. Рожала у нас в Шахтах. До этого лежала тут же, в отд.патологии с нарушением гемодинамики. Изначально хотела рожать у Щеглова, вроде он согласился. Но когда у меня отошли воды и я приехала сдаваться, он сразу стал намекать … Читать далее
Ну вот мы и обзавелись транспортом для дочи. Купили у друзей коляску Верди Мерк 3в1. Состояние отличное. Правда цвет голубой с серым. Так что будем окружающих вводить в заблуждениеКак же уже хочется начать ей пользоватьсяP.s.тапочки по поводу фирмы коляски … Читать далее
Девочки, у кого белковая глазурь, она у вас застыла?? У меня чуть схватилась, но липнет (( и стекла немного по куличу. Мазала горячие, по рецепту. 2 белка, щепотка соли и стакан сахара. Сейчас поставила в духовку, может подсохнет верхушка. Лишь бы куличи … Читать далее
Девочки из Ростова и области, подскажите где в Ростове недорого купить кроватку и комод?? На Алмазе или может какие-нибудь недорогие магазины есть??
Наконец-то дождалась этого дня! Насмотрелась на свою дочу (теперь уже точно)Показатели все в норме, срок по УЗИ 19.6. Весим 287 гр. Я такая счастливая!