Вот надоел он мне хуже горькой редьки! Назначили мне его при единоразовых кровяных выделения на 5-6 неделе. По узи не было ни отслойки, ни гематомы. Причину так и не выяснили, может сосуд лопнул. Но угрозу все же ставили. Через 2 недели угрозу убрали … Читать далее
Если хочется пива крепкого, чего не хватает? Вообще не любитель пива, если и пила, то только фруктовое, а сейчас так хочется...
И еще вопросик: если хочется шампанского,(да не абы какого, а именно со вкусом персика, чтоб было 😂😂😂😂), это виноградом … Читать далее
Девочки, вещи потихоньку малы становятся. Зимняя куртка в груди жмет, джинсы тоже уже давят сильно... Подскажите магазины, пожалуйста, наиболее бюджетные) на Али вещи смотрела, потом полазила по сайту "Буду мамой", а цены одинаковые. К сожалению, … Читать далее
Лежу сейчас дома, все везде тянет, колет, а я такая счастливая! И что муж самый лучший, и что семья у меня такая большая и дружная, и что беременна я еще, и вообще, что скоро зима и много-много воздуха свежего будет. И пусть, что дома холодрыга, и что … Читать далее
Вчера и сегодня к ночи, примерно секунд на 5-7, покалывало слева, как если бы изнутри меня тупой иголкой кололи в левую половую губу. Вот поточнее объяснить не могу, ощущения странный очень… Поделитесь, пожалуйста, что это может быть, опасно или нет, … Читать далее
ЖК № 32, 22, 7, 29. Дамы, кто был в этих ЖК, в идеале- стояли на учете, расскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше записаться? вообще про особенности приема, сколько сидели в очередях?
Я сама из области, и вставать на учет хочу в СПб, благо не так … Читать далее
Только плодное яйцо также деформировано. Но она сказала, что это не так страшно, у многих так. Это из-за тонуса.
Госпитализация мне не нужна, и что я могу вставать на учет. Единственное, выделения очень меня пугают до сих пор… Что же это такое может … Читать далее
Ездили вчера с мужем на второе УЗИ. В прошлое узистка сердцебиение не увидела, сказала прийти через 2 недели. И вот, 7 и 5 акушерских, 7 и 4 недели по УЗИ. Сердцебиение 158 уд/мин. И малыш уже больше 1го сантиметра😊. Я думала, что когда услышу, что с … Читать далее
Головная боль
5 октября 2016 11:26
Дамы, доброго дня вам! Второй день мучаюсь сильной головной болью, мигрень пришла. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь средства от нее. Говорят, парацетамол можно? А если до беременности он мне не помогал, поможет ли сейчас? Еще читала про детский нурофен… … Читать далее