Можно ли ребенку смешать на завтрак безмолочную гречку на воде и яблочное пюре? Или давать только отдельно можно?
Не знаю, с чего и начать... с рождения сын спал со мной, или в кроватке, или в коляске. Квартира позволяет использовать коляску,да и мне удобно было -сын срыгивать мог во сне, боялась, чтобы не захлебнулся, возила его с собой постоянно. Да и укачивать … Читать далее
Девочки, выручает советами! В среду у сына Температура поднялась ночью. 38 было. Поднималась каждые 4 часа. Сбивали. В четверг врач приходила. И в пятницу. Температура иногда поднимется до 38. Чаще 36 и 37. Вчера нас направили в больницу. Но в легких … Читать далее
Девочки, я запуталась(((. Столько информации, что голова кругом. Едим кабачок. Сегодня съел маленькую баночку 80гр. И смеси дала ему 100мл где-то... как завтра? Увеличивать кабачок? Или добавлять по немногу другой продукт? Как вы делаете? По идеи, вроде … Читать далее
Девочки, как попьет воду, так вечно то ли срыгивает, то ли рвет его... иногда чуть-чуть, иногда прям много. Думала, что может пить не хочет, но бутылочку прямо сам просит, ручки тянет и пьет. К врачу завтра пойдем. Как у вас обстоят дела с водой? А то … Читать далее
Девочки, есть ли тут такие? У меня неоконченное психологическое образование, направление-общая психология. Но после рождения ребенка поняла,что хотела бы заниматься именно с детками. Меня интересуют не методики, а другая сторона:что нужно мне самой знать … Читать далее
Мой Дениска решил порадовать маму: стал пробовать ползти по-пластунски назад😍. И передо мной встал вопрос: где организовать ему место для закрепления этого навыка? Полы у нас ледяные, первый этаж. А вроде как и нет жестких плоских больших поверхностей … Читать далее