Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста в Москве клинику качественной установки имплантов, может кто-то вставлял? И цена чтобы особо не кусачая была, а то маме насчитали около 500 000 рублей, это не считая работ, которые уже проведены (удаление, лечение … Читать далее
Девочки привет. Подскажите! Вели прикорм цукини семпер. Ели его целую неделю как и положено начиная с ложки и вот стул ребенка изменился. Вернее частота стула — через день, но не плачет и очень активный. Малышу 6 месяцев.Как быть ?
Девочки, мы решили приобрести эту коляску (Прогулочная коляска Peg-PeregoBookCrossVersilia(Пег-ПерегоБукКроссВерсилия).и интересует Ваше мнение, особенно кто пользовался указанной коляской. Буду очень благодарна!
Девочки-подружки, я вчера 18.01.2016 родила мальчика, вес 3050 кг, а рост 50 см. Он такой смешной и такой хорошенький. Мой сладкий мальчик выпрошенный у Бога после смерти моих первенцев-близнецов. Девочки, я так счастлива.
девочки это для настроения! (Увидела здесь на бэби ру!)
7 декабря 2015 02:24
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ… с мамского форума :) awyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно … Читать далее