Девочки завтра привезут нам самокат такой, может был у кого? Интересуют отзывы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Тусс мусс и кальций в крови. Герметизация 6 зубов
15 января 2019 10:09
Девочки, скажите кто детям мажет тусс мус ежелневно без перерывов, контролируете ли кальций в крови? Мы мажем второй год. И ещё кто в 3 года герметизировал 6 зубы детям? Как выдержали? На сколько хватило? Ч только жду сейчас должны вылезти и побежим … Читать далее
Добрый день, девочки. Вопрос в первую очередь к тем, у кого педагогическое образование. Как учат (учат ли вообще этому) в ВУЗе наказывать детей в детском саду? Есть какие-то правила? Я тут услышала как моему сыну няня сказала: будешь щипаться я тебя … Читать далее
Не успели придти в сад, как создали чат и небольшая групка мамашек(одна активстка бескомпромиссная и несколько жополизок) решили за всех,, что сдаем по 3000 тыс «пока», а там дальге возможно еще сдерут. Сад назодится в Москве, обычный бюджетный сад … Читать далее
Девочки, беда бедовая. С введением прикорма пришли запоры. Наблюдаемся у гастроэнтеролога в Морозовской, куча анализов узи и ирригоскопия показали только долихосигму и недостаьочность кларана междк тонким и тостым кишечником. Каждый раз назначала врач … Читать далее
Девочки, кто сталкивался: стоит сейчас духовой встроенный шкаф с параметрами 60/60/57(ширина/высота/глубина)но такого найти не могу ( есть какое-то г дешевое), понравился шкаф с параметрами встраивания 59.5/59.5/ 54, такой можно установить на место старого … Читать далее
Девочки, привет кто знает делают ли в поликлинике государственной прививку менингококковой инфекции? Может есть платно в поликлинике, то сколько стоит? И чем она отличается от платной в частных клиниках? менингита
Добрый день. У нас в подъезде обосновался бомж, мало того спит и воняет, так валит кучи без стеснения. Решили с соседями посадить крнсьержа, но с чего начать? Помещение есть, осталось егг отремонтировать и обустроить. Знаю, что нужен протокол собрания, … Читать далее
Я вас помню и не забываю, только считаю вам месяцы, года. Все мучаюсь с вопросом у себя в голове: почему так меня наказал Бог и за что? Надеюсь встретить вас у врат Рая. Я бы жизнь за вас отдала взамен на ваши, если бы это было можно. Меня терзает мысль, … Читать далее