Darya
Уральск
Была в сети 1 день назад
Все
Вот такие пятна на ногах у сына. Это дерматит? Какие мази помогают? К врачу записаны, прием не скоро
Показать содержимое
Показать содержимое
1845
Чем стирать черные вещи? Муж часто носит черное, штаны шорты все выцветают( стираю на 40гр, с гелем для черного. Черные штаны сейчас отдают каким то розовым, фиолетовым не знаю как объяснить…Читать далее
73
Ночные подгузники. Какие лучше? Брала памперс трусики ночные, но сейчас они почему-то у нас в городе под заказ. И размер 5 нету 🤷🏽♀️ пробовала памперс, джунис протекают. Памперс не протекали…Читать далее
1223
Чем стираете вещи? Какой порошок или гель для стирки используете ? Что лучше всего? Капсулы? Порошок? Гель? Многие чего пробую, не могу остановится и выбрать лучшее средство
1266
Таблетки для прекращения лактации. Помогают? Если их пить и при этом ребенок сосет грудь лактация будет уменьшаться? Или же надо полностью отучить от груди сначала? Ребенок очень грудиной, день…Читать далее
1219
У сына есть подвесная гирлянда. Хочу повесить ее над кроватью у него, кровать стоит в углу, рядом шкаф и получается стена над головой и с другого бока. Чем можно закрепить эту гирлядну крепко…Читать далее
1204
Уходовая косметика от Riche. Кто пользуется? Как она вам? У меня была зеленая маска, помогала когда появлялись прыщи, высыпания. Вот думаю взять крема этой марки.
1225
Со скольки лет ваши дети начали мыть посуду? Прям полностью? Ну не считая чего то тяжелого, сильно грязного. Мальчики и девочки со скольки лет.
2217
Чем спасаетесь от аллергии? Стоит выйти на улицу на 5 минут и все? глаза чешутся, горло, чихи, сопли ??? что прям реально поможет? Не люблю такие типо супрастина они в сон клоня сильно( Спасите…Читать далее
1149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще