Чем стирать черные вещи? Муж часто носит черное, штаны шорты все выцветают( стираю на 40гр, с гелем для черного. Черные штаны сейчас отдают каким то розовым, фиолетовым не знаю как объяснить…Читать далее
Ночные подгузники. Какие лучше? Брала памперс трусики ночные, но сейчас они почему-то у нас в городе под заказ. И размер 5 нету 🤷🏽♀️ пробовала памперс, джунис протекают. Памперс не протекали…Читать далее
Чем стираете вещи? Какой порошок или гель для стирки используете ? Что лучше всего? Капсулы? Порошок? Гель? Многие чего пробую, не могу остановится и выбрать лучшее средство
Таблетки для прекращения лактации. Помогают? Если их пить и при этом ребенок сосет грудь лактация будет уменьшаться? Или же надо полностью отучить от груди сначала? Ребенок очень грудиной, день…Читать далее
У сына есть подвесная гирлянда. Хочу повесить ее над кроватью у него, кровать стоит в углу, рядом шкаф и получается стена над головой и с другого бока. Чем можно закрепить эту гирлядну крепко…Читать далее
Уходовая косметика от Riche. Кто пользуется? Как она вам? У меня была зеленая маска, помогала когда появлялись прыщи, высыпания. Вот думаю взять крема этой марки.
Чем спасаетесь от аллергии? Стоит выйти на улицу на 5 минут и все? глаза чешутся, горло, чихи, сопли ??? что прям реально поможет? Не люблю такие типо супрастина они в сон клоня сильно(
Спасите…Читать далее