28 сентября 2025 12:30 Чем стирать черные вещи? Муж часто носит черное, штаны шорты все выцветают( стираю на 40гр, с гелем для черного. Черные штаны сейчас отдают каким то розовым, фиолетовым не знаю как объяснить. Может можно перекрасить черной краской?
25 сентября 2025 19:37 Ночные подгузники. Какие лучше? Брала памперс трусики ночные, но сейчас они почему-то у нас в городе под заказ. И размер 5 нету 🤷🏽♀️ пробовала памперс, джунис протекают. Памперс не протекали. Какие посоветуете? Сто бы и цена не кусалась
21 сентября 2025 11:22 Чем стираете вещи? Какой порошок или гель для стирки используете ? Что лучше всего? Капсулы? Порошок? Гель? Многие чего пробую, не могу остановится и выбрать лучшее средство
30 августа 2025 11:13 Таблетки для прекращения лактации. Помогают? Если их пить и при этом ребенок сосет грудь лактация будет уменьшаться? Или же надо полностью отучить от груди сначала? Ребенок очень грудиной, день и ночь висит на груди, я уже устала от этого. Он не ест … Читать далее
19 августа 2025 22:22 У сына есть подвесная гирлянда. Хочу повесить ее над кроватью у него, кровать стоит в углу, рядом шкаф и получается стена над головой и с другого бока. Чем можно закрепить эту гирлядну крепко? Что бы не делать дыр в стене и в шкафу.
5 августа 2025 14:59 Уходовая косметика от Riche. Кто пользуется? Как она вам? У меня была зеленая маска, помогала когда появлялись прыщи, высыпания. Вот думаю взять крема этой марки.
3 августа 2025 13:15 Со скольки лет ваши дети начали мыть посуду? Прям полностью? Ну не считая чего то тяжелого, сильно грязного. Мальчики и девочки со скольки лет.
Аллергики ваша помощь нужна1 августа 2025 18:43 Чем спасаетесь от аллергии? Стоит выйти на улицу на 5 минут и все? глаза чешутся, горло, чихи, сопли ??? что прям реально поможет? Не люблю такие типо супрастина они в сон клоня сильно( Спасите ???
31 июля 2025 16:36 Подскажите что это может быть? Такое синенькое пятно. Как будто заноза под кожей. Именно прям под кожей будто бы оно. Это родинка такаЯ? Не красная, не ощущается когда трогает. Никаких признаков нет. Просто такое пятношко