Девочки, сходила сегодня на узи, срок по месячным 6 недель, но в плодном яйце эмбриона не увидели.Успокойте меня пжл, может у вас так же было, а позже эмбрион подрос? Неделю назад плодное яйцо 5,5 мм было, сегодня оно 12 мм, но пустое блииин ???
Галерея
Смотреть все фотографии
24 октября 2018 13:37
Девочки,сходила сегодня на узи, срок по месячным 6 недель, но в плодном яйце эмбриона не увидели.Успокойте меня пжл, может у вас так же было, а позже эмбрион подрос? Неделю назад плодное яйцо 5,5 мм было, сегодня оно 12 мм,но пустое блииин ???
Счастью моему нет предела, сходила на Узи, срок 5 недель.И не важно, что на яичнике есть не большая киста.Спасибо тебе Господи за такой подарок?. Я так ждала этого чуда, и чего только не испытала в прошлом. Теперь всё хорошо, моё золотце под сердцем, … Читать далее
До м 7-8 дней, сделала 2 разных теста,и оба с // но всё же с различимыми полосочками. Дай Бог чтоб это была Б.Боюсь снова внематочной ( Девушки, расскажите положительные истории с //за неделю до задержки ;)
13 июля 2018 12:58
Девчули, у кого при какой задержке тест показал //.
Девушки, вот была у вас вб, после нее вы проверяли трубу, и была ли вторая проходима? Скоро меня ждёт лапара, вот мне хотелось узнать что же со второй трубой?