Вирус эпштейн -барра у реьенка. Как его лечить. 2 недели назад поднялась высокая температура, 3 дня потом конечно спала, от противовирусных, и каждый вечер поднималась неделю до 37,4 , сейчас…Читать далее
Выручайте девочки! У реьенка 4 года в сейчас температура была часа полтора назад 37.4 , сейчас поменила 37.9 ( градусник видимо глюкнул или что это было) я дала панадол жаропонижающее, и дернуло…Читать далее
Могут ли лимфоузлы где затылок и шея восполятся из за зубов? Сначала появилось в 8 мес и сейчас снова. Лезут дальние зубки и передние внизу. Размер мм5 гдето
Ядра в груди у малышки, с 8 месяцев . Сейчас ей 1.2 и посему то они не ушли , гв с 4 мес нет. У кого было так? Когда проходит? Врач сказала размер норм ниче страшного
Как быстро вы начали отпускать детей ходить ножкой самим по асфальту? Моя научилась ходить в 10 ,5 месяцев, и до сих пор я боюсь ее отпускать по асфальту ходить самой. Она торопится падает,…Читать далее
Ребенку 4 года скоро. Начал скрипеть зубами как мес 3 . Сначала думала пройдет но не проходит. Было у ваших детей? Как лечили?
Он конечно очень эмоциональный. Может в этом проблема , но как…Читать далее
Угощения на др для детей и взрослых , не знаю что поставить . Справлять будем в игровой комнате , понятно что торт и сладкое но что то нужно еще . Думаю типа как фуршет бутербродики то се а…Читать далее
Капец я на нервах. Хирург сказал что похоже мастит но пока нет темпы и нет красноты не опасно. Поедем на узи в субьоту с ней. В ашем городе не делают таким малышам ( я не с нн)
У кого то было…Читать далее
К предпосту, педиатр сказала что это образование в мягких тканях типа в лимфе, пойдем к хирургу завтпа бесплатно и во вторник платно только и наверно на узи на неделе. Завтра буду записываться…Читать далее