28 ноября 2021 01:09 Вирус эпштейн -барра у реьенка. Как его лечить. 2 недели назад поднялась высокая температура, 3 дня потом конечно спала, от противовирусных, и каждый вечер поднималась неделю до 37,4 , сейчас уже 4 дня то есть пару дней 37 то нет. Сказали воспаление … Читать далее
14 ноября 2021 23:27 Выручайте девочки! У реьенка 4 года в сейчас температура была часа полтора назад 37.4 , сейчас поменила 37.9 ( градусник видимо глюкнул или что это было) я дала панадол жаропонижающее, и дернуло меня спустя вот тут 5 мин перемерить еще раз и показало … Читать далее
14 октября 2021 22:04 Могут ли лимфоузлы где затылок и шея восполятся из за зубов? Сначала появилось в 8 мес и сейчас снова. Лезут дальние зубки и передние внизу. Размер мм5 гдето
14 октября 2021 22:02 Ядра в груди у малышки, с 8 месяцев . Сейчас ей 1.2 и посему то они не ушли , гв с 4 мес нет. У кого было так? Когда проходит? Врач сказала размер норм ниче страшного
3 августа 2021 23:02 Бруксизм на всю жизнь или проходит с возрастом? Например ребенок сможет это перерасти?
3 августа 2021 21:55 Как быстро вы начали отпускать детей ходить ножкой самим по асфальту? Моя научилась ходить в 10 ,5 месяцев, и до сих пор я боюсь ее отпускать по асфальту ходить самой. Она торопится падает, и уже то губу разбила, то упала на затылок, даже кровь была … Читать далее
3 августа 2021 20:24 Ребенку 4 года скоро. Начал скрипеть зубами как мес 3 . Сначала думала пройдет но не проходит. Было у ваших детей? Как лечили? Он конечно очень эмоциональный. Может в этом проблема , но как решат не знаю(
15 июля 2021 17:09 Угощения на др для детей и взрослых , не знаю что поставить . Справлять будем в игровой комнате , понятно что торт и сладкое но что то нужно еще . Думаю типа как фуршет бутербродики то се а детям что. Подскажите пожалуйста
14 июля 2021 10:33 Капец я на нервах. Хирург сказал что похоже мастит но пока нет темпы и нет красноты не опасно. Поедем на узи в субьоту с ней. В ашем городе не делают таким малышам ( я не с нн) У кого то было у деток уплотнение в груди не на гв?
13 июля 2021 22:18 К предпосту, педиатр сказала что это образование в мягких тканях типа в лимфе, пойдем к хирургу завтпа бесплатно и во вторник платно только и наверно на узи на неделе. Завтра буду записываться. Надеюсь этот шарик / уплотнение какое то пройдет и ничего … Читать далее