Девочки всем привет) после первого скрининга моя Г разрешила заниматься с мужем аккуратненько ( и вот и после ПА вчера весь день тянет живот без выделений ттт , но такое ощущение когда пресс перекачаешь как будто мышцы болят , и с боков тянет прям , … Читать далее
Всем привет .. у меня 11 неделя ) Уже 3 день мучает насморк и от этого жутко болит голова ( болело горло , но после полосканий прошло . Промываю постоянно аквамарисом, когда сильно забивается капаю ксимелин детский . Может это ринит ? И как ещё бороться … Читать далее
Девочки всем привет ) на 10 неделе простудилась , горло побаливает и насморк начался , температуры слава богу нет. Кто болел на таких сроках ? И как лечились ?
Перманентный татуаж ...
10 марта 2017 17:55
Девочки вопрос . Можно ли делать перманентный татуаж губ и бровей на 9 неделе ?
Девочки всем привет ) У кого в поддержке был крайнон ? У меня вопрос ... У меня на него такой зуд адский как при молочнице (( у кого так было ? И как спасались ?
Девочки всем привет , сегодня была на первом Узи увидели 1 ПЯ уже сердечко бьется , но сейчас к вечеру начало лицо гореть , смерила тем 37, 2 , признаков простуды нет , прочитала что такое может быть на ранних сроках . У кого было так? Очень переживаю … Читать далее