Девочки всем привет. ! Мне кажется я двинусь скоро ( Дело в том что я постоянно боюсь того , что мой ребёнок заболеет ( Нам 11 месяцев , за это время болели уже раз 6 ( И теперь на фоне этих частых ОРВИ я постоянно переживаю и боюсь . Может я не одна … Читать далее
Девочки всем привет! Такой вопрос с 2 х месяцев начала пеленать ручки , т. к были проблемы со сном практически не спали днём ! Так вот нам уже 5.5 в квартире душно , когда заматываю руки доча вся мокрая спит , да и пелёнки уже все маленькие , а без этого … Читать далее
После кс прошло 4 месяца ! Мне делали эпидуральный наркоз , вчера пошла в спорт зал и после треньки начал ныть позвоночник . У кого- нибудь было так ? Или это не связано с эпидуралкой?
Девчонки привет! Тут такое дело! В октябре делали эпидуральный наркоз, кесарево, вчера прошла в спорт зал и после треньки начал ныть позвоночник и поясница, связано ли это как нибудь с наркозом или дело в другом?
Всем привет ! У дочи в 3.5 месяца появился кашель мокрый как будто в горле что то стоит и не может выйти! Кашель не частый , никаких симптомов простуды нет! Может ли так начаться простуда сразу с мокрого кашля или же это все таки физиологически ?
Девчонки всем привет 👋 Нужно отлучаться на часа 2-3 , 3 раза в неделю оставляю дочу с мужем , ей 3.5 месяца . Сцеживаю молочко , но она не ест из бутылочки вообще ни с какой , пробовали разные . Как быть теперь ?
Девочки доченьке 4 месяц пошёл , пробовала кушать мандаринку на щечках ничего не высыпает значит нет аллергии и можно смело кушать ? Немного кожа на ножках стала суховатой это может аллергия так проявится ?
Девочки такой вопрос , доче 3 месяца и одна неделя в последние дни стала очень капризная все тянет в рот , слюни ручьём бегут . Купила гель помазала десенки , она аж закайфовала )) У кого нибудь в 3 месяца лезли зубки ?
Всем привет ! У дочи 3 месяца сопельки уже неделю! Постоянно промываем , отсасываем и капаем протаргол , но что то нет улучшений , протаргол капаем 2 день ! Кашля и температуры нет ! У врача наблюдаемся ! Кто чем лучил сопельки и кому реально что помагло … Читать далее