Амг 0,25, эко в следующем году, задержка 9 дней, и тест показал 2 полоски... Может ли быть это правдой?!
Супер работа Девочки, нужен
5 августа 2020 10:14
Супер работа
Девочки, нужен совет. Пригласили на работу, с хорошей зп, компания супер. А ребёнку 2 года, место в садик дали, но мы переезжаем, и нужно оформлять перевод. Да и рано ей. Бабушка одна работает, не на пенсии, она не сможет. Вторая бабушка … Читать далее
Эко номер 3,страх Подходит
8 июня 2020 12:38
Эко номер 3,страх
Подходит моя очередь на эко по омс, приглашают в клинику для обследования. И что-то терзают сомнения:
1.не опасно ли такие большие дозы гормонов (третье эко, и до них были стимуляции, около 5 раз)
2.что делать с гв
3.если не получится, … Читать далее
3 июня 2020 04:37
Дом!
Девчули, посоветуйте пжл, важны любые мнения.
У мужа зп 50,я в декрете, живём в 2ке. Хотим дом в 10 км от города, чтоб и экология хорошая, и лес, и до работы не далеко. Вариант с местом нашли, вчера и дом там присмотрели, стоит 5,5 млн, торга нет … Читать далее
24 апреля 2020 22:15
Покупать или нет?
Девочки, я сильно хочу сад. Мои аргументы:
*свой клочок земли, где дочь на свежем воздухе целый день
*я отдыхаю, иногда ковыряюсь в земле
*шашлык, банька
Хочу участок с минимальным количеством рассады:пара деревьев, пара кустарников, … Читать далее
Что это
15 февраля 2020 09:41
7.02-сопельки и чихание
8.02-сопельки и чихание (папа заболел, с температурой и кашлем, выписали антибиотик). Уезжаем к родителям.
9.02-сопельки, отсасываю. 37,4
10.02-сопельки, отсасываю, 37,2. Деринат и вефирон
11.02 — сопельки, вернулись домой, … Читать далее
13 февраля 2020 14:23
Заболела дочь, температура 39,сопли. Я болею, папа болеет, но ходит на работу.
У меня мама живёт с бабушкой, всю жизнь. Я с ними жила до 22лет. Отношения у нас поверхностные:как дела, что на работе, и все. По душам никогда не разговаривали, мама всегда … Читать далее
Реабилитация в Огоньке Прошли
31 января 2020 20:40
Реабилитация в Огоньке
Прошли курс реабилитации в Огоньке (направление дали без проблем с диагнозом синдром мышечной дистонии). Процедуры:парафин на ступни, магнит на позвоночник, лфк индивидуальный 6 раз, массаж 6 раз, электрофорез на спину, хромотерапия, … Читать далее
Горшок в 1,6г Горшок
30 января 2020 07:45
Горшок в 1,6г
Горшок у нас появился в 11 месяцев. Дочь ещё не ходила. По дому всегда ходит без подгузника. Высаживали каждый час примерно. Сначала садилась, первые несколько дней, видимо интерес. Потом истерика, на несколько недель, при любой попытке … Читать далее
1,5 года дочери Говорит:дайнаа,
31 декабря 2019 16:27
1,5 года дочери
Говорит:дайнаа, и когда что-то даёт и когда берет
Дядя, баба, папа, мама, и очень много на что каа:коляска, кошка, кружка и тд. Коронное: АЙ, на горячее или колючее, Бам если что-то упало или ударилась
Часто истерика, если что-то запрещаешь
78 … Читать далее