Девченки,посоветуйте инструктора по плаванию или массажиста Челябинск,чтоб домой ходила и хорошую))хотим в ванне плавать и массажики
Сцеживаться или нет
11 сентября 2018 09:22
Вот что еще. С рождения взяли молокоотсос напрокат компрессорный,т.е качает хорошо. Грудь вся в трещинах была,поэтому сцеживалась и давали из бутылочки и смесь. Вела журнал сколько сцедила и через какое время. Ночью по 100 мл с двух(с последнего сцеживания … Читать далее
Мало молока часть 2
11 сентября 2018 08:51
Девочки,не знаю как быть. Доча пососет грудь 50 минут,и засыпает.Писали вы мне,что нормально,раз засыпает,значит хватает. Прибавка в весе плюс 10 гр за сутки. Я на весы давай ее класть перед и после кормления, 50 грамм в среднем...и спит часа 2-3,нам … Читать далее
Мало молока
7 сентября 2018 14:07
Девочки привет, вчера на комиссии были. Набрали всего 450грамм. Сказали нам за 2 недели набрать 600гр. Кормлю третий день только грудью. И вот в чем косяк, доча сосет,и минут через 20 засыпает, я потом сцеживаю,и в сисе 25 грамм еще. Т.е такое ощущение,что … Читать далее
Мамочки,кто использовал слинг в нашем возрасте?поделитесь пжл лайфхаками, возможно при кормлении использовать?
Больно кормить
20 августа 2018 18:20
Вот такой вопрос у меня к вам,мамули. Хочу наладить ГВ,стараюсь чаще прикладывать,но такая дикая боль соска....ааа,аж искры из глаз,причём не сразу,а минут через 5 сосания. Мажу Саносаном, наверно помогает немного,но всё же, девочки,скажите,как у вас … Читать далее
Кормление грудью
15 августа 2018 13:14
Девочки,спасибо вам за советы по частому прикладыванию к груди. Второй день активно сосём грудь,после кормления сцеживаю,получается с одной груди 20мл, доча не досасывает(с бутылочки докармливаю сцеженным молоком,всё съедает. Вопрос, она не может высосать … Читать далее
Гв к 2 неделям
12 августа 2018 21:56
Девочки,ситуация такая. Выписали нас с рд на 5 сутки с убылью в весе 380грамм. На след.день грудь стала тяжелая,болит,дотронуться нельзя. Прикладывала через боль, пригласили специалиста по грудному вскрамливанию,взяли молокоотсос. С грудью полегче стало,прикладывать … Читать далее
Мы родились?
31 июля 2018 14:26
6 утра-таблетка Омеза.6-30 - клизма,туалет,душ. 7-15 звонит муж,сообщает,что скоро выезжает из дома в роддом. Волнуюсь, сводит челюсть.9-00вижу в окно машину нашу,звоню мужу:я все документы собрал,пойду в приемный покой. 9-15 выношу пакеты с вещами из … Читать далее
Кесарево сечение
31 июля 2018 03:57
Девочки,сегодня всё случится,будет муж присутствовать, вернее,в соседней комнатке. Пока меня зашивают,супруг будет с малышкой. Спинальная анестезия. И страшно,и волнительно,и вроде мне делать ничего не надо, смешанные чувства.