Всей семьёй отдыхали в Турции, отель 5 звезд, всё включено, в Антталии, очень нам понравилось, еда очень вкусная и разнообразная!! Отлично провели время!!!
Решили с семьёй поехать на море, настроение хорошее, самочувствие тоже, нам 18 недель!!!!
Красные нити с Иерусалима
11 августа 2018 13:57
+7
Добрый день девочки, у меня есть красные нити с Иерусалима и свечи и косметика мертвого моря и вы можете заказать для себя и своих близких, есть фото ассортимент товаров, пишите в Вац ап мой тел +972546645752, всегда буду рада помочь, могу посмотреть … Читать далее
Первый скрининг!!!
12 июля 2018 15:17
Прошёл первый скрининг!!! Врач сказал что всё хорошо, всё параметры в норме!!! Славо богу что всё хорошо!!! Я Очень рада!!!!
Сегодня дочери Марии исполнилось 10лет, мы с папой очень рады, очень любим и гордимся, желаем ей крепкого здоровья и успехов в школе, всего самого наилучшего!!!! ?????????❤️❤️❤️
Инфекция трихомониаз во время беременности
21 июня 2018 10:43
Девочки нашли инфекцию в моче трихомониаз, выписали гель метроданизол, очень боюсь, переживаю, у кого было, как лечить??? Врач сказала лечить срочно, очень переживаю за плод.
Девочки воспалился цистит, постоянно бегаю в туалет, и больно очень, сейчас 8 недель, пью клюкву и много воды. Как быть, как можно ещё лечиться, чтоб стало полегче.
Очень сильный токсикоз!!!
15 июня 2018 22:45
Токсикоз постоянно, очень тошнит и мутит, незнаю что поесть и попить, от всего тошнит, пью воду с лимоном и чай сладкий, подскажите как вы справляетесь!!!