Только что заметила срок годен до 2018 - 04
Производитель китай Шанхай
Я его давно купила и он долго у меня лежал ?
Фото прилагаю, все верно я смотрю же да?
Сегодня утром сделала клеа блю и простой, простой выдал // но не очень яркие. А электронный тест выдал - не беременна
Очень разочаровалась, хочу утром сдать хгч стоит ли?
Сегодня мне приснилось что делают УЗИ и говорят все хорошо и у меня срок 2 месяца, я ещё думаю в тот раз приходили месячные, потом говорят вроде 5 недель,про эрозию тоже говорили и сказали ничего страшного, пить витамины и дюфастон.
И ещё приснилось … Читать далее
Сегодня делала мрт поясничного отдела, протрузии 2 позвонков? в почках воспаление и песочек, если начну все проверят думаю везде кле что найдут, жизнь боль ?
Верхний вчерашний,средний сегодня утром и Нижний сегодня в 18:00, яб сегодня заметила много.Вчера был па и сегодня утром.В тот раз не попали в этот раз думаю тоже самое будет. Муж вчера приехал сегодня уже уехал в другой город ?
Сегодня пошла на УЗИ, есть вроде песок в обоих почках по 2 мм,заключение эхографически умеренно неравномерно уплотнены структуры синуса почек. Единичные рефлективные включения на фоне ЧЛК с обеих сторон.
Что это означает простым языком ?
Есть девочка лет 6, есть мужчина отец девочки, у него есть другая семья и дети.Он часто сестру посылает, потом опять мирятся и так 1000 раз, приходит и так же уходит, дома почти не ночует, к дочке относится нормально, особо деньгами не помогает, ну так … Читать далее
Можно наверное уже стараться? тест Китайский
В тот цикл был пролетным, Надежда на этот цикл.
Резко кольнуло дважды в левом боку
10 июня 2018 07:59
Со стороны спины, думаю это песок в почках. Как у кого так проявлялся песок? На УЗИ пойду на днях, для начала хочу прочитать ваши ответы,как лечили И так далее