У меня температура 38 градусов. Я вся горю, ночью не спала, но сейчас чувствую себя более менее. Как сбить температуру? Неделя 34. Какие лекарства можно пить?
Привет, мамочки и будущие мамы. Я на 33-34 неделе и мне уже трудно переворачиватся ночью. Болит поясница, какие-то мышцы низа живота. Это нормально на мой срок? Просто думаю что будет дальше если сейчас уже так. И хожу я уже как пингвин? пузико тоже … Читать далее
Привет мамы и будущие мамы! Срок у меня в августе но я уже хочу начать что нибудь покупать. Но незнаю что нужно? Подскажите! (Коляска, кроватку, для пеленания что то, из одежд основное, термометры и т.д) что из всего понадобилась а что нет
21 неделя. Животик с правой стороны из нутри заболел. Сначала из нутри кожу тянуло, а потом прям сильно-сильно заболел. Я пакет тяжеловатый поднимала. Может из-за этого. Да и вообще мне кажется ребенок мой в животе мало двигается или вообще не двигается … Читать далее
Привет. У меня на ногтях шеллак и я сегодня сдаю анализ генетика. Сильно ли он будет действовать на анализ? Когда первый раз брали без шеллака анализ был хорошим. Не знаю зачем берут повторно
8 неделя беременности. я на сохранении, сердце малыша на УЗИ билось и руки ножки развивались. все хорошо. А с утра у меня сердце не на месте, волнуется будто что то случится. и успокоить не могу. Раньше у меня такое бывало и все прекращалась когда что … Читать далее
Дорогие мамы и будущие мамочки. очень сильно боюсь заразиться Токсоплазмозом. У меня котенок 4 месяцев. очень игривый. Каждый день царапается и кусает. но очень сильно любит меня. А я его. Но когда думаю о Токсоплазмозе то сердце разрывается. боюсь … Читать далее