Даст Бог второго ждем в апреле, старшему будет 1 год и 9 месяцев. Интересно как он отреагирует? У кого детки с такой разницей, как себя вели старшие? Что посоветуете? Боюсь что старший будет ревновать.
У нас у казахов есть суеверие, что во время беременности нельзя стрич волосы. В последствии либо сокротишь жизнь ребенка либо он родится с дефектами, что то подобное. Да, полный бред. Но в это верили и верят. Кто нибуть после того как подстригся замечал … Читать далее
Вот у меня 15 неделя пошла. Все было хорошо, со вчерашнего вечера и сегодня с утра резко прям появляются боли не в низу живота, а еще ниже (прошу прощения за выражения, другие слова не приходят в голову) в письке или на костях там, не могу понять. Это … Читать далее
Что можно диабетикам?
26 октября 2018 06:14
Подруга попала в больницу. Ей поставили диагноз сахарный диабет. На инсулине будет. Хотела ее завтра навестить, но незнаю что можно диабетикам, а что нельзя? Подскажите кто знает.
14 сентября 2018 16:29
Как отлучали ребенка от груди и чем заменяли грудное молоко? Сколько дней занял процесс отлучения?
Горшок
30 июня 2018 18:54
С какого возраста и как начали приучать ребенка к горшку?
Привет! Я когда та пломбировала зуб. Последнее время этот щуб ноит и очень сильно беспокоит. Даже думать не дает. Я на ГВ. Что можете посоветовать? Может есть какие то травы чтобы прополоскать рот?