Есть ли у вас знакомые кто делает бороду. Для театра и кино. Напишите в сообщения пожалуйста, и кому не трудно репост)
Заложенность - ингаляция
21 апреля 2020 09:15
Кому что выписывали от заложенности, соплей детям в ингалятор? И что помогло
У нас сопелей нет, но заложенность, ночью и днём закладывает и мирамистин не очень то и помогает
Общественный транспорт
6 февраля 2020 15:54
Мне интересно, а ребёнок бесплатно проезжает и до какого возраста если да? И ещё интересно я как понимаю не везде же кондукторы есть, и это при входе водителю деньги отдаются или как? Дочь все просит когда гуляем покататься на зелёных автобусах, а я … Читать далее
ЛетиШопс
1 февраля 2020 11:20
Кто пробовал кэшбек выводить? Долго начисляется и все от нормально потом? Сделала заказ, пишет до 1.04.2020 начислятся, так ли это?
Авария
16 декабря 2019 09:45
Не в тему блога, но мне надо высказаться
Дебилы которые ездят без страховок, горите вы в а.ду. Утром в ***.у въехал мужик 75 региона это Чита в 5000 от екб, так ещё он и позволил себе умереть. Теперь следователи, гаи, страховки, Больницы суды, и из … Читать далее
15 декабря 2019 17:34
Я готова все украшать гирляндами ? это так красиво и хоть чуть чуть по новогоднему становится ?
Вопрос: может кто знает где продаются такие невидимые крючки в стену(типо хомутиков)? В том году из за границы привозила, а в этом нигде найти не могу ?
14 декабря 2019 12:25
А у вас что дети хотят на Новый год?)
Мы на протяжении месяца говорим про пикап ? и ведь знает что это. И прям постоянно говорит: Дед Мороз пикап красный
Девочки вдруг кто работал в дилерских и знает про лизинг, маякните в сообщения пожалуйста)
Челябинск Метеорит 2013
13 ноября 2019 17:14
Разговорились с мужем про метеориты и вспомнила что я в этот день делала. Была на паре, дверь в коридор была открыта, и возле окна стало так светло и тепло и через секунд 10 бабах такой что все окна лопнули, лавочки в коридоре перевернулись и лампы попадали … Читать далее