Вместо сухого бассейна, у нас коробка с шариками ? сегодня дочке подарили огромный пакет шаров. Ну что все уже салаты нарезали? Какое у вас меню и что из горячего будете готовить?
Первая осознанная елка
28 декабря 2018 18:00
+1
Во дворе каждый год у нас устраивают елку (Челябинске) для детей. Аниматоры, угощения каждому ребёнку и шведский стол с конфетами и чаем для взрослых. И нашла фотки 8 летней давности. Где елка метров 8 и пушистая, а сейчас три метра и лысая ? аниматоры … Читать далее
Что это за программа такая и интересно кто то хоть вообще по этой программе что - то получил, и какие требования ? И что выделяют?
Лось есть лосося нет ✖️
26 декабря 2018 16:18
Сегодня в поисках рыбы пошла в магазин. И в двух магазинах мне не смогли ответить какая рыба скрывается под названием лосось. Перед нг всегда покупаю толстую большую семгу, замораживаю, половину засаливаю и едим целый месяц ее ? завтра придётся в метро … Читать далее
Пришла сестра и катала Софию час по всей квартире на пледе. Она лежала даже не пикала, по кайфу было ?
22 декабря 2018 10:59
Я злостный неплательщик автоштрафов ? раньше платила, но потом надоело. Особенно часто езжу екб-Члб и триног капец сколько стоит, по 4 штрафа за поездку. Плюс в самом Челябинске озверели и на каждом перекрёстке Камера. Да и смысл их платить все равно … Читать далее
Протекают памперсы ночью
22 декабря 2018 08:11
Последнее время прямо стандартно протекать начали
Сегодня ночью сменила ей в 12 и 9 опять протекли
Перепробовали мерисы, элит софт и памперс, все протекают
Что делать? Есть какие нибудь спец памперсы ночные хорошие?
Чтобы горели все андроиды ?
20 декабря 2018 15:06
Это пиздек какой то, рабочий телефон хуавей, вся память заполнилась и я купила сд карт, в итоге хотела хоть какую то информацию перенести на карту, но там даже такой функции нет, что делать? Как его победить? Или куда сходить и там сделают
Ангина
11 декабря 2018 16:08
Сколько у ваших деток держалась темпа? Сколько лечились?
Я сама когда болею дня 4 никакая, а тут мы второй день болеем и я прям не могу, жалко дочу. Прям мучается психует бъет меня. Никак не могу помочь
Спустя сутки нам поставили диагноз и взяли анализы. Аппендицита у нас уже нету и подозрения на него. У нас ангина. Палаты в больнице Челябинска намного лучше, но врачи в екате больше понравились, мы на дисциплинированных столико попадали. Тут вообще … Читать далее