Девчонки, вот не пойму, во многих источниках нахожу нормы питания детей 10 месяцев 220-240 грамм (один приём пищи). И в них же, цитирую "200 грамм овощного пюре + 70 грамм мясного + желток + компот)", но это же ни фига не 240(!) грамм. Или я уже ничего … Читать далее
Вопрос тем, кто вяжет)
9 октября 2017 15:44
Девочки, подскажите пожалуйста, какую пряжу выбрать для зимней шапочки ребёнку? Вязать в две нитки? И сколько грамм нужно на шапку и шарф. Спасибо большое)
Игры с детьми)
8 октября 2017 16:22
Девочки, поделитесь чем вы занимаетесь с детьми, кроме кормлений и прогулок, ну и ухода соответственно. Во что играете, как развиваете, что нравится больше всего вашим малышам? Очень интересно, можно с фото)))
Добрый день мамочки))) у меня вопрос, что вы будете дарить (дарили) своим малышам в 1 годик? Больше интересует вопрос игр и игрушек, так как считаю, что одежда для малыша не подарок)))
Девочки, спешу похвастаться, наконец-то и наш папа смастерил бизиборд. Дочке очень нравится. Я если честно, даже не хотела его, но папа решил, что надо сделать. Фото в комментариях
Зимняя обувь
28 сентября 2017 20:16
Девочки, кто покупал своим малышам валенки, поделитесь отзывами. Какой фирмы, плюсы и минусы в чём?