сделали вторую прививку АКДС сразу появилось покраснение и уплотнение, врач посмотрела сказала водочный компресс вот прошло 3 дня а улучшений не каких. у кого так было через сколько это пройдет переживаю очень!
мы цела ми днями сильно плакали от того что у нас болел животик! посоветовали попробовать бебикалм! помогло не чего не могу сказать но теперь у меня ребенок цело ми днями спит!!! только поест и засыпает! у кого такое было и нормально ли это!?
как я писала раньше отходила пробка и тут же минут через 10 мин отошли воды и в 11 вечера я поехала в роддом в 2.30 ночи родился мой сыночек! которого мы с папой очень любим!!!
вот такой вопрос !
вчера пошла в туалет были незначительные слизистые выделения прозрачного цвета вечером стал болеть живот и поясница каждые 10 минут но терпимо! утром проснулась все нормально потом пошла в туалет и опчть слизь живот болит каждые 30 … Читать далее
ну вот нам уже 38 неделек!!! прям не верится в это!!вроде недавно только узнала что беременна! как быстро пролетело время!Усталость ужасная! живот тянет, копчик болит, изжога замучила, живот твердеет, в туалет бегаю каждые 10 минут, так сильно давит … Читать далее
девчонки такая ситуация, сдала анализы, они оказались плохие показали содержание лейкоцитов моя врачиха сказала сдать посев мочи! брала у меня медсестра которая мне показалось делала это впервые пыталась она пыталась и не хрена! у меня уже слезы наворачивались … Читать далее
что это может быть тянет вверху в районе ребер иногда дотрагиваться не приятно.болит когда стою, хожу, сижу когда ложусь проходит на прием 5 числа только, вот я думаю что это может бытьможет масик давит поэтому так у кого нибудь так было?
вот сегодня делали 3 узи и меня насторожило чтоБипариетальный размер 84,1 мм что соответствует 33 недели
окружность живота 270 мм что соответствует 31 неделидлина бедра 60,1мм что соответствует 31 недели предполагаемый вес 1750гузистка сказала что головка … Читать далее
девчоночки у кого такое было или есть!!! как нам исполнилось 29 неделек я сплю просыпаюсь поем и обратно в кровать и на часов так 7 пропадаю, просыпаюсь и вообще не чего делать не хочу! хожу сонная разбитая это нормально!?
ячмень
11 октября 2013 18:55
девочки помогите!!!
вскочил ячмень на глазу что делать глаз ужасно чешится и болит а к врачу только в понедельник теперь попаду!