У меня где то на 7 неделе боль в груди прошла и не такая набухшая... была на узи сказали 8 недель и 4 дня, и сердцебиение услышала. но меня все равно настораживают эти мысли, и в голову лезит всякое я гинекологу сказала она говорит и что, это ничего … Читать далее
31 марта 2018 19:08
Девочки а у вас бывают дурные мысли во время беременности? тип как там малыш, не замер ли плод, и всякое такое... а тем более начитаешься всякого в интернете вообще думаешь о таком
скажите вы кушали во время беременности суши, и вообще море продукты?
и ограничивали ли в питания себя в определенных продуктах? я где то вычитала что нельзя рыбу итд не знаю насколько это правда.
меня короче мутило))) еще если съем что то кислое от тошноты вообще изжога начинается) сделала кофе с молоком выпила и отпустило??
не знаю просто прошло) или же это кофе
скажите вас отпускало? или прям круглые сутки мутит?
Девочки вы пьете кофе
30 марта 2018 21:36
девочки вы пьете кофе во время беременности? можно ли?) извините за такой глупый вопрос))
девочки на каком сроке вы узнали пол ребенка?)
и вообще верите в приметы например что если девочка хочется то то, то то, если мальчик что то определенное?)
говорят когда мальчик становишься красивее а когда девочка нет)
как у вас было?
вот меня мутит, прям как после транспорта неприятные ощущение... и не хочется кушать и вообще даже на еду не хочется смотреть и даже думать о еде. а потом когда заставляют что то покушать, покушаешь и отходит... у кого так же ?))
привет девочки, последний месячные были у меня 12 января, была на узи сегодня сказали срок 8 недель и 4 дня, я знаю что у меня была поздняя овуляция, и по моим расчетам узи показывает правильно. а мне говорят что по акушерскому срок должен быть 9 недель … Читать далее