Напишите ваши фирменные наивкуснейшие рецепты чего-либо😊буду все пробовать в приготовлении 😎
Аллергия?
18 марта 2018 23:10
Девочки ,подскажите! У нас красные шершавые щёчки ,достаточно долгое время ,на что может быть аллергия ? Ест нан гиппоалергенный,стиральный порошок поменяла ,ставлю на двойное полоскание постоянно ,на что может быть ?как избавиться ?
Я заболела и заразила ребёнка ! Первый день сегодня сопли! Капаю гриппферон и отсасываю сопли аспиратором! Как и чем ещё помочь малышу? Как быстро избавиться от простуды и не запустить ???😷😔
Бабушки и дедушки
27 февраля 2018 08:12
Со свёкром и свекровью ,мы в контрах и уже достаточно давно . Живут они в 2х часах полёта на самолёте.Когда ребёнок не много подрастёт очень не хочу его туда отдавать ,так как они часто выпивают,непристойно себя ведут и на мой взгляд не совсем правильные … Читать далее
Девочки ,кто в 2 месяца прекратил кормить грудью?как ваши детки?как вы сами морально? У меня целую неделю был огромный стресс,пропало молоко,4дня уже пытаюсь восстановить лактацию,ребёнок грудь не берет ,пью лактофит,аппилак и мелкоигольчатый,результат … Читать далее
Температура 37,4, слабость ,болит голова. Что делать,подскажите как и чем лечиться? И как не нанести вред малышу?😪
Тренировочные или тонус?
7 декабря 2017 11:51
Всю ночь переодически каменел живот и тянул низ как при М,бегала в туалет,результат не значительный. Болел не сильно,но спать не могла,и сейчас так же.... это тренировочные или тонус? Не хочется раньше времени в роддом ехать,а то там и оставят на этом … Читать далее