Девочки, кто дает своим чай с ромашкой? Зачем даете? ? в плане какой эффект должен быть? Купила вот чай флер альпин, хочу дать, а то воду совсем плохо пьет... (мы на ив)
Зубные эксперты, зайдите пожалуйста))
11 января 2019 16:54
В комментарии сейчас скину много фото челюсти моего сына, давайте вместе разберем зубы или что?)) а то я в окно скоро выйду, плачет 60% времени, засыпает с трудом под плач. Ничего не болит вроде, живот точно не беспокоит... только прошу неадекватных … Читать далее
Комбезы демисезон
9 января 2019 16:11
Посоветуйте, какой выбрать? Ищу комбез на вот сейчас для сидячего в коляске ребенка, у нас максимум -10 температура, но ветра сильные. Выбираю рейму, утеплитель 160 гр нормально? В коляске еще зимний конверт на овчине. Или взять 200 гр утеплителя? Планирую … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт участия в «Бешеной сушке»? Че то второй сезон уже не могу решиться... старт 21 января, уже вот прям хочу стартануть, да что-то останавливает. Поделитесь опытом кто участвовал? Есть результат? Сложно было?
Переживаю короче (видимо скучно мне((((), читаю тут девочек, педиатры им советуют начинать прикорм с каш чтобы ребенок вес набрал. С 5 февраля у меня по графику врач поставила каши. А мы уже весим 8900 и 72 см ? я оооч боюсь что на кашах набирать начнет, … Читать далее
Наш врач и медсестра очень дотошные, медсестра даже сама мне звонит и спрашивает почему я на прием не записалась. Но проблема в том, что прием у них длится ровно 5 минут, из которых 2 я трачу на «здрасьте», раздеть/одеть ребенка, успокоить его, минуту … Читать далее
Робот-пылесос
2 января 2019 15:34
Девчонки, поделитесь отзывом, у кого какой робот-пылесос? Моющий или нет? Шумный? Как вообще вам? Если не трудно, напишите модель и довольны ли покупкой)
Вопрос к баночникам
26 декабря 2018 17:20
Кто дает прикорм из банок. Вот сегодня начала, открыла баночку, дала одну ложку, закрыла. Завтра из этой же баночки можно? Там написано что банка открытая хранится сутки, так получается послезавтра новую открывать?) а со старой что делать?)) расскажите … Читать далее
Хочу просто поделиться))
24 декабря 2018 12:18
Вчера пережила АД! Да лучше б я еще раз родила.... короче делаю эпиляцию горячим воском с 16 лет (10 лет стажа за плечами))), настолько все атрофировалось, что вообще мне эта эпиляция как поглаживание была. Боли сто лет не чувствовала. А тут в беременность … Читать далее
ОК Ярина плюс
22 декабря 2018 21:56
Кто принимал, были ли побочки? Набирали вес, лицо обсыпало? Понимаю что у всех индивидуально, но просто хочется послушать мнения. На Джес плюс не было никаких побочек, наоборот выровнялся фон.