Девчонки, расскажите пожалуйста, на что обратить внимание при выборе хипсита? Удобнее взять со спинкой или без? Сильно упирается в ногу при ношении ребенка? У кого какая фирма? Заранее спасибо!
Какая она должна быть?) Какую вы покупали для первых шагов? Сегодня прошлась по магазинам, дешевой не доверяю, вдруг она неудобная (ребенок то мне об этом не скажет), а покупать в, допустим, ecco на несколько месяцев жалко как то... посоветуйте обувь … Читать далее
Девочки, есть те, кто водит детей в бэби-клуб? Как вам? Нравится? С какого возраста начали ходить? В мае хочу на пробное занятие записаться, интересно отзывы услышать, так как программа у них одна на все клубы) заранее спасибо за отзывы!
Раннее приучение к горшку
19 марта 2019 23:44
Так, сразу обозначусь, спрашиваю чисто из интереса, я сама знаю что всему свое время, никого не сажаю сейчас на горшок, не паникуйте и срач, пожалуйста, не разводите) Пост несет вопросительный характер) Вопрос в следующем и ТОЛЬКО для тех, кто начал … Читать далее
Девочки, расскажите
5 марта 2019 12:47
У кого дети после полугода начали вставать на цыпочки? Сын уже встает у опоры, но не на всю стопу... ко всем нужным врачам записались, массаж начнем скоро, просто расскажите, у кого так было? Что делали? Прошло? Что вообще это означает?
Вот и он
1 марта 2019 12:03
Это случилось, я думала я чокнусь! Вопрос: с какого момента надо начинать чистить ребенку зубы (зуб)? Как только верхушка появилась или как полностью вылезет? (Специальная фигня силиконовая на палец есть)
Не идут у нас дела с кашами, от слова совсем. Пробовали: гречневую, рисовую, кукурузную. Безмолочные. Разводила и жидко, и густо. И со смесью, и на воде. Вот никак. Выталкивает все языком и рот не открывает, хотя на овощи прям сам тянется к ложке. Решила … Читать далее
Тема зубов
26 февраля 2019 20:04
Сколько дней у вас прошло от момента обнаружения «ямки» в десне до появления зубика?
Хоккей
25 февраля 2019 21:25
У кого дети занимаются хоккеем? Если не сложно, расскажите в каком возрасте отдали, во сколько обходится этот вид спорта (экипировка, сами занятия), как вообще ребенок справляется с нагрузкой? Знаю, что в каждом регионе разные цены, но интересен опыт … Читать далее
Зубы
21 февраля 2019 09:27
Адская неделя, я не знаю чем еще помочь ребенку, десна набухла, но зубов не видать. И это точно они, если раньше он просто ныл, то теперь орет так, что уши закладывает(( плачет и при этом кулак во рту зажимает, ухо чешет постоянно. Смазываю калгелем … Читать далее