Кошка достала(((12 сентября 2013 23:28 Девочки те у кого кошки дома… убираю за кошками постоянно (у меня из две), но запах серано в квартире есть… что делать, может какие средства специальные есть… муж бесится, а я ничего поделать не могу… кошаки мамины(((
Чем вы кормите малышей в годик.9 сентября 2013 22:14 Девочки поделить кто чем кормит детишек, сколько раз в день?
ГКП или ясли8 сентября 2013 14:41 Девочки соскольки лет вы отдаете своих малышей в группы короткого прибывания, у нас с года есть
Москва и МО. Авто на выписку или свадьбу.7 сентября 2013 23:29 Купили с мужем машинку красивую… сдаем в аренду для разных случаев: свадьба, романтик, выписка из роддома… Кому интересно пишите.
Когда отучать от соски?4 сентября 2013 22:37 Девоньки, в каком возрасте надо отучать от соски… не скажу, что он к ней привык… засыпаем с ней, ну и иногда на улицу беру на всякий случай
А где результаты конкурса "Лето в кадр"?3 сентября 2013 12:47 Может я профукала результаты или их еще нет?
У кого есть знакомые в ГАИ2 сентября 2013 16:14 Девочки есть ряд вопросов по постановки машины на учет… может у кого знакомые с кем можно поговорить уточнить… очень надо