Хочу с ребенком и мужем съездить на море. Хотелось бы что бы ребенка, было где поиграть и море не далеко, может где-то аквапарк был или еще какие-то развлечения. Кто-где был пишите, советуйте.
Галерея
Смотреть все фотографии
Водительская мед справка. Москва
13 марта 2015 13:14
Девочки подскажите сколько щас стоит сделать мед. справку для замены прав. Или может кто-то здесь может помочь с ее получением? Буду признательна.
Тортики. Последние работы.
22 февраля 2015 15:59
вот такие вот творения получились
Мучает совесть.
22 января 2015 09:56
В общем дело обстояло так: стою в комнате смотрю в окно, вижу сосед сел в свой внедорожник и хочет уехать, передним моя машина, дабы ее не задеть сдает назад и с треском втискивается между заборчиком и другой машиной))) срабатывает небольшая сигнализация, … Читать далее
Сделала тортик на ДР мужу
18 января 2015 17:00
Какая сумка нравится. Опрос.
2 ноября 2014 12:14
Качество фоток не очень, не удалось нормально сфоткать и сохранить 1 23
Толстовки ручной работы
1 ноября 2014 11:58
Вот моя подружка в декрете занялась делом… шьет толстовки на детишек и принты к ним сама разрабатывает (сама тостовка из флиса, может быть другого цвета, все-таки для детей белый цвет не очень практичен, но сера его очень люблю)… вот что получилось, … Читать далее
У кого есть знакомые на мотоциклах? Москва
23 октября 2014 12:05
Очень нужны два чоппера для фотосессии, может у кого друзья гоняют… фотосессия оплачивается… все подробности в ЛС. Сомневаюсь, что здесь кого-то найду ну серано… а вдруг)))