У нас дома две кошки))) на беду мужу на радость сыну))) одна вообще к мелкому моему не подходит, а вторая только и крутиться вокруг нас… по ней можно ходить, дергать за хвост… хватать сильно и выдергивать шерсть (это все делает Матвей)))) а ей пофиг … Читать далее
… блин ни когда бы не подумала, что знакомства через интернет принесет такие плоды… вот познакомилась я со своим любимым мужем в интернете… год встречались (тогда соответственно он мужем не был)… потом он уехал домой (в Кишинев) полечиться… и фсе не … Читать далее
Девочки я в шоке… к конкурсе столько клевых фотографий было… а на фотках победителей и улыбки не увидишь… интересно чем руководствовались те кто выбирал победителей(((((
Девочки приготовила чизкейк в своей мультиварке… очень вкусно и нежно получилось… мням мням… с учетом того что функции выпечки я на ней не нашла )))творог — 700г яйца — 5 штсметана — 250г сахар — 1,5 стакана (стакан 200мм) мука — 3 стол.ложкиразрыхлитель … Читать далее
Девочки седня приготовила чизкейк в своей мультиварке… очень вкусно и нежно получилось… мням мням… с учетом того что функции выпечки я на ней не нашла )))