Девочки подскажите идею. Живем в Англии. Хочу сестре мужа подарить, что-то интересное и полезно, из серии самый сложный подарок человеку у которого все есть и много, что может себе позволить купить сам. У нас финансы поменьше, чем у них. Может есть какие … Читать далее
Девочки подскажите идею. Живем в Англии. Хочу сестре мужа подарить, что-то интересное и полезно, у нее все есть и дом и машина и дорогие шмотки, У нас финансы поменьше, чем у них. Может есть какие-то интересные предложения с подарком.
Девочки, подскажите, может у кого есть знакомые, которые делают сайты, чтоб не сильно дорого было, не под 100т.р.
Отдых в Израиле.
6 февраля 2017 17:36
Кто отдыхал в Израиле? Расскажите впечатления, в каком городе? Какие отели? Как лучше брать все включено или самим в ресторанах писаться? По ценам как? Хотим поехать в марте с мужем и ребенком 4 года.
Кто уехал жить в другую страну.
1 августа 2016 18:02
Девочки кто переехал на ПМЖ в другую страну. Чем там занимаетесь, долго ли живете. Хочется обратно домой?
На против моего дома стоит еще один такой же дом, на пятом этаже каждый день всю ночь горит свет вот уже на протяжении много времени, в какое бы время я не пронулась всет будет гореть. Причем не маленький свет-ночник, а обычная люстра, вот все думаю, … Читать далее