Привет девочки! Очень нужна ваша креативное помощь!! Срочно требуется название к магазину детских игрушек и аксессуаров, большая просьба не повторять название уже существующих магазинов))) спасибо большое!!!)
Привет девочки!!! Расскажите кто как вводил первый прикорм?? С чего начинали, сколько давали. Много статей в интернете, но интересно послушать истории из жизни))
Привет девочки!подскажите кто пил кетанов когда кормил грудью?!невероятно болел зуб выпила таблетку,сделала перерыв в кормлении на день,вот думаю не попадёт ли он в молоко в большом количестве и не навредит моей малышке?переживаю
Доброе утро девочки! У меня уже вроде как 40 недель и 4 дня свободно входят два пальца,врач сказала что матка уже почти созрела.вчера ночью немного нылв поясница и живот,ребенка смотрели на узи,сказали что готов родиться,если с 25-27 не рожу,то будут … Читать далее
Привет девочки!!подскажите чем грозит преждевременное старение плаценты??положили в больницу так как пдр было 20 ноября, сделали узи плод на 39 недель но плацента третьей степени,жутко хочу домой не хочу лежать и ждать роды в больнице,единственное смущает … Читать далее
Привет всем!!!такие дела сижу смотрю телевизор и меня как как царапнет изнутри моя малышка,скрючило от боли кошмар . Такое ощущение что под ребрами справа она либо больно больно ущипнула либо царапает ногтями. Начинаю гладить эт место тогда отпускает … Читать далее