12 октября 2022 11:17 Посоветуйте. Может отказаться от сада? Постоянно болеем, хотя уже третий год в саду. Мне так жалко ребёнка. Сейчас и недели не отходила...
11 октября 2022 16:03 Сколько держится температура при отите у ребёнка? В в пятницу 38.8, субботу 38.6, воскресенье 37.2, понедельник 37.5. Думали что орви, т к горло красное. А с воскресенья жалуется на ухо. Отипакс, окомистин капаю. К лору только завтра
5 октября 2022 23:03 Сколько длится кашель при ковиде. Муж болеет с 26 числа. Изнуряющий ночной кашель, сухой, в положении стоя кашель проходит, но стоит только лечь и начинается...сколько такое может продолжаться? Температуры нет, лечение всё пропил...я что-то уже паник … Читать далее
4 октября 2022 11:17 Отдали бы вы ребёнка в школу с 6.7 лет , почему отдали бы и почему нет? Свои примеры
4 сентября 2022 11:29 Кто катал долго в прогулке? Взяла на море, много ходим. Плюс сумки, лежаки. Прям очень удобно, особенно, когда устаёт ребёнок. Дома конечно у нас только самокат
25 августа 2022 16:23 Обильные месячные после рдв(выскабливание) и удаления перегородки, второй цикл. Как у вас было? расскажите! С утра три ночных прокладки. Транексам укололи, плюс таблетку выпила... первый цикл был скудный на згт
22 августа 2022 08:20 Как долго заняло лечение лишая у ребёнка? В итоге у нас оказался лишай, как и говорила доктор, но меня смутило то, что я вылечила свой лишай за неделю, максимум 10 дней. Промывала лишай хозяйственным мылом и мазала преднизолоном с клотримазолом. И тут … Читать далее
16 августа 2022 01:21 Пробки после ангины у ребенка. Как их убрать? Обрабатывает мирамистином, полощем фурацилином, что ещё посоветуете?