Доброе утро, беспокоит кого нибудь на моем сроке боль в мышцах живота? Животу наверно рано ещё расти, но уже дня 3 чешется живот под пупком и мышцы тянуть начинает , если сделать глубокий вдох или слегка потянуться . Что вообще можете сказать по этому … Читать далее
23 марта 2017 20:47
Девочки, есть тут кто-то, кто хорошо знает законы ? Подскажите пожалуйста. У меня на работе есть дневные и ночные смены по 12 часов. Могу ли я отказать от ночных смен и работать только в день ? Или единственный выход это перевестись на лёгкий труд и … Читать далее
Совсем недавно просила у девочек совет, как заглушить боль от зуба мудрости. В общем спасли меня в итоге… Ессентуки 17 ?никогда бы не пришла в голову мысль полоскать ими зуб, но ситуация была безысходная) в общем на 1,5-2 часа боль снимало как рукой, … Читать далее
18 марта 2017 20:28
Кто чем спасается от тошноты? ?
Нужен совет
17 марта 2017 18:58
Всем привет) у меня полез зуб мудрости, как назло над ним капюшон из десны . Подскажите как заглушить боль? К врачу только в понедельник, а рот путём не открывается и не закрывается, плюс ещё и в ухо отдаёт. В беременность вообще обычно зубы лечат, вырывают … Читать далее
28 февраля 2017 16:11
Девочки расскажите о запретах для беременных? Алкоголь и курение допустим это банально и об этом знают все. Ещё например в ванне горячей лежать нельзя , ноги скрещивать когда сидишь, на корточках сидеть , тяжести поднимать. А может есть ещё какие-то … Читать далее
26 февраля 2017 22:37
Девочкии, подскажите, на моем сроке нормально ли что не тянет и не покалывает живот? Только болезненность груди и периодическая тошнота. Нормально ли это или живот тоже должен какие то признаки проявлять?
20 февраля 2017 12:54
Девчоночки, всем привет. Я наконец-то попала на приём к гинекологу, поставили мне срок 6 неделек. Врач выписала направление в стационар. И всё это по одной причине, в кратце - в сентябре была ЗБ на сроке 3-4 недели, врач тогда сказал, что это из за того … Читать далее
Блин, удалила случайно. Попытка 2 ? норма или отклонение?
13 февраля 2017 14:47
Девочки, всем привет! У меня вопрос, я запуталась… на 38дц у меня впервые заполосатился тест, до этого были чистые. На 40 дц поехала сдавать хгч и результат = 60. Что это может быть? Начиталась в интернете всяких ужасов про ЗБ, ВБ. Есть ли надежда, что … Читать далее