Нам уже 15 недель, а животика совсем нет, я даже расстроена немного, почему так?! Пора бы уже. Какие у вас были животики в конце 4 месяца?
Пол малыша
18 апреля 2017 18:39
Всем привет, 🌸 на каком сроке вы узнали, кто у вас будет? Есть ли смысл идти в 15-16 недель? Когда там у них вообще всё видно становится? 😀
Щитовидка
10 апреля 2017 11:19
Всем доброе утро, сегодня была на приёме у эндокринолога, она сказала, что все анализы хорошие, но потом потрогала шею и в заключении написала ЗОБ 2 степени. Дала направление на узи, но только на конец апреля. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Чем это … Читать далее
8 апреля 2017 13:32
Первый скрининг позади 💪🏻 вчера сделали узи и сдали кровь😊 как меня трясло перед кабинетом не передать словами, хотелось развернуться и убежать 😀 Но Слава Богу не убежала, зашла в кабинет, по всем параметрам у нас всё хорошо, носовая кость правда 2,3 … Читать далее
🥗🍯🍎
7 апреля 2017 07:57
Сколько перед скринингом кушать нельзя? Часа 4?)
Аллергия?!
6 апреля 2017 09:45
Девочкии, не пойму что происходит. У меня раз примерно в 2 дня резко начинает чесаться глаз, почему то именно левый, резко закладывает нос и начинаю чихать. Вроде бы аллергия, а вроде и нет. Глаз то один чешется, а не два. И бывает это редко, а не постоянно … Читать далее
Подскажите пожалуйста его платно делают или нет ? Направление на руках, вроде должно быть бесплатно, а слышала , что многие платно делают
Среди нас есть юристы?
30 марта 2017 13:10
Проконсультируйте по ТК РФ пожалуйста) у нас ведь лёгкий труд(ст. 254) и неполная рабочая неделя(ст 93) это же абсолютно разные вещи и они не зависят друг от друга? То есть я могу перевестись на лёгкий труд, работая как и раньше по 12, а не по 8 часов … Читать далее
Кто нибудь разбирается в этих анализах ? Сдала кровь из вены. Я так понимаю написано , что у меня группа крови 3 положительная, а что в конце написано понять не могу