29 января 2021 08:42 Про сны. У меня в анамнезе кесарево, я просто до жути боюсь беременеть (хотя второго ребёнка хотим лет через 5). В общем, снится мне сегодня сон, что я не знала, что беременна, а срок был уже недель 16 (к слову, в реальности я не знала о беременности … Читать далее
25 января 2021 10:33 Девочки, хочу купить цветок в горшке. У меня есть замиокулькас и герань (которая уже месяца 3 не цветёт, но растёт хорошо). Какие цветы ещё не особо прихотливы и растут хорошо? ? Какие цветы у вас в доме есть? Можно с фотографиями, если несложно ?
25 января 2021 07:01 Сегодня утро началось в 5 часов (обычно встаёт в 10 - 10:30), Артём просто лежал и болтал ? А минут 20 назад сын навернулся с дивана ? Понедельник — день тяжёлый ?
15 января 2021 13:47 Мама - воспитатель в детском саду. Началась агитация за постановку прививки от коронавируса, грозят увольнением. Насколько это законно? У неё слабые лёгкие, ей эта прививка сразу побочку даст ??♀️ Да и что вообще за принудительная вакцинация? ?
13 января 2021 20:00 Профукали акт приёма-передачи квартиры, что делать? ? Предыдущие собственники в Воронеж укатили год назад ?
12 января 2021 13:21 У кого во сколько дети отказались от дневного сна совсем (кто не ходит в садик)? Сын второй день не укладывается днём, просто спокойно сидит или лежит в кровати своей или на общем диване ? При этом укладывается в 23:30 (а то и позже) , встаёт в 10 … Читать далее
10 января 2021 16:34 Кто чем чистит керамическую варочную панель и духовой шкаф? Поделитесь своими средствами! ???
6 января 2021 13:55 Артём стал драться и плакать по любому поводу: что-то не дали, не пошли с ним, забрали игрушку, не дали ударить кота и т. д... ? Сегодня меня так лупанул (по шее), что по *** дала ? Вроде, и не нужно этого делать, а вот само просится иногда ??♀️ Что … Читать далее