3 августа 2020 11:23 Как мне охота убить кота! Ну вот что теперь с ней делать? А нифига не сделать ? Хотели продать нашу 3 в 1... Даже бесплатно никому не нужна будет ?
1 августа 2020 12:14 Уже 2й день ребёнка будто подменили. Почти не играет самостоятельно, игрушки увлекают на 5 минут максимум, всё время забирается на ручки, прижимается, поскуливает будто. Кушает хорошо. На улице ведёт себя тоже хорошо, бегает там, в песке коввряется … Читать далее
31 июля 2020 10:34 Девочки, какой комбинезон взять на зиму? Какой размер лучше? На что обращать внимание при покупке? Сын сейчас 85 см.
30 июля 2020 08:58 Сумбурно, много букв, но настроение сегодня такое, что необходимо выговориться и получить поддержку или смачного пистона. Не передать словами, как я люблю своего сына. Вот я реально поняла это спустя год и почти 2 месяца мамства. Только после года … Читать далее
30 июля 2020 07:28 Знаете, о чём я жалею? О фотографиях и видео. У меня нет красивых фотографий и хоть какого-то видео с выписки (жалею, что был фотограф только из роддома). У меня очень мало фотографий и видео с сыном (только селфи в основном). У меня за всю беременность … Читать далее
20 июля 2020 11:35 Ну пипец. Сходили в пятницу в больничку по поводу шишки на голове и, видимо, что-то сын подцепил. Второй день покашливает. Ночью всё спокойно. Лёгкие чистые. Чем можно попоить (чай, просто тёплое питье, "мирамистин" покапать)? Анализы сдаём в четверг … Читать далее
15 июля 2020 06:49 Девочки, хелп! Неделю назад отменили единственное кормление грудью. Вчера вечером заболела одна грудь, прям железа' внутри, не проток. Сегодня решила сцедить чуток, думала, что поможет, а молоко какое-то жёлтое и густое ? Что делать? Куда бежать? ?
12 июля 2020 06:23 Мамы, помогите понять, что необходимо сыну ?? В общем, неделю назад мы завершили ГВ (сын стал спать всю ночь, в 5 или 6 утра вставал, но хватало или водички дать, или муж по спинке гладил, дальше засыпал до 7и утра). Сейчас у нас происходит жесть … Читать далее
7 июля 2020 13:26 Дано: ребёнок весом 10.6 кг. Вопрос: во что сажать его в машине - в автолюльку или уже в кресло? Автолюлька у нас от коляски.
30 июня 2020 08:27 А нормально, что звонили с какого-то номера по поводу постгарантийного обслуживания окон? И как бы они вообще узнали мой номер, если квартиру купили в январе, а окна установлены хрен пойми когда?