Кому обратиться чтоб убрали27 апреля 2016 12:23 кому обратиться чтоб убрали упавшие на дороге, токовые провода и старые деревья?
12 апреля 2016 14:53 Какие нибудь мужу лекарства давали для улучшения сперм., если результат спермограммы показал не очень и диагноз бесплодие? После лечения улучшение есть?
12 апреля 2016 14:46 Можно нам взять детей из сироты на опеку? Если мы сами имеем инвалид с детства по слуху, а так здоровые и есть свои дети?
6 апреля 2016 08:46 к какому мне к врачу идти (хирург, трамватолог, невролог, ревматолог)? или сначало трамватолог, а сам скажет что дальше и к какому врачу идти? см по рисунку где я выделила синим цветом. это у меня там болит. появилась боль от костного таза и отдает всю … Читать далее
5 апреля 2016 06:44 Стомат.незнает отчего болят зубы мои. Кариеса нет, вылечены, когда все зубы постукала и боль сильная вызывала, снимок рентген зубов все в норме, это десна может быть? если да, то чем лечили?
4 апреля 2016 14:45 Когда наступила беременность вагин.свечи уторжестан вставили и какого это(помогает сохранять беременность)?
5 марта 2016 19:54 Мрт головы с констрактом везде платно делают, а есть бесплатно и где? А если по скорой, то бесплатно там мрт?
20 февраля 2016 14:04 Что лучше сделать и можно обнаружить что то в мозге после частого удара головой? (Мрт, кт, рентген и т.д.)